ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров: Мне родит ребенка певица Камалия? Чушь и бред!

Филипп Киркоров: Мне родит ребенка певица Камалия? Чушь и бред!

Поп-король жестко опроверг все слухи о своем скором отцовстве

Сегодня в интернете распространилась сенсационная новость - певица КАМАЛИЯ якобы заявила, что именно она станет матерью будущего ребенка Филиппа КИРКОРОВА! Дескать, поп-король слезно просил ее об этом уже давно.

Филипп КИРКОРОВ возмущён слухами и сполетнями, распускаемыми о его личной жизни.

Филипп КИРКОРОВ возмущён слухами и сплетнями, распускаемыми о его личной жизни.

 Но певица дождалась, пока сделать это ей разрешит ее муж-олигарх - пакистанский миллиардер Мохаммад Захур. По словам издания, опубликовавшего новость, сама Камалия будет очень рада подарить малыша Филиппу. Для этого ей даже не придется вызывать ревность супруга. Она, мол, не собирается вступать в близкие отношения с певцом, а всего лишь отдаст Киркорову свою яйцеклетку. А выносит плод суррогатная мать.
- Что-о-о? Кто-о-о? - только и вымолвил шокированный Филипп Киркоров, когда мы позвонили ему проверить правдивость сенсационной новости. - Я просто поражен бестактности и бесцеремонности! Не понимаю, кому нужно это придумывать? Почему Камалия? Что за бред? Я крайне возмущен! Нет, это не правда. Это - чистый воды вымысел! Не хотел бы верить, что эти слухи распространяет сама певица Камалия... Я безусловно в этом разберусь! Кому нужно распускать эти сплетни и бред? Пользуясь случаем, я хочу заявить, что никакого отношения не имеет ко мне, и к моей семье эта чушь!
Филипп Киркоров пообещал "Экспресс-газете", что если у него и наметятся планы насчет будущего наследника, наши читатели узнают об этом, что называется "из первых рук", а не из "уток", запущенных недобросовестными журналистами. А еще добавил, что если кого-то он и хотел бы видеть матерью своего ребенка, так это... певицу Ани Лорак, с которой дружен уже давно.
- Ани - это идеал женщины и настоящей матери. Красавица и умница...  - объяснил свою симпатию к украинской диве поп-король.

Камалия готова подарить Филиппу свою яйцеклетку. Вот только он ничего об этом не значит.

Камалия готова подарить Филиппу свою яйцеклетку. Вот только он ничего об этом не знает. Фото: tv.net.ua