ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян вышла замуж в трёх разных платьях

На свадьбе погуляли 450 гостей 


В субботу Ким КАРДАШЬЯН и баскетболист Крис ХАМФРИС обменялись кольцами во время пышной церемонии, прошедшей в Санта-Барбаре. Как и полагается звезде реалити, Ким разрешила запечатлеть свою свадьбу на видео, и кое-какие кадры из этой съемки уже попали в Интернет. Пока это единственное изображение, которым довольствуются фанаты пышнобёдрой звезды: молодожёны продали права на эксклюзивную фотосъёмку церемонии глянцевому изданию, которое оплатило часть свадьбы. Так что на свое бракосочетание расчётливая Ким и ее жених не потратили ни цента.


Эксклюзивный репортаж обошелся журналу People в полтора миллиона долларов, на страницах издания он появится только в сентябре. Остальные свадебные расходы молодожёнов возместил портал "E!", который получил право на интернет-трансляцию. Именно он-то и порадовал поклонников звезды реалити-шоу первыми кадрами. Невеста, как и полагается, предстала в шикарном белом платье с вышивкой от Веры Вонг, с бриллиантовым украшением на голове и со скромной фатой. На женихе был наряд от другого именитого дизайнера - Эрменеджильдо Зенья, так что парочка, безусловно, станет настоящим модным примером для других брачующихся. За церемонией с волнением наблюдали 450 гостей, среди которых были родные звезды – ее мама Крис, сестра Кортни с сыном Мейсоном, а также, Вера Вонг, певица Сиара, Ева Лонгория, Мелани Браун, Венус и Серена Уильямс, Аврил Лавин, Линдси Лохан и другие.






Ким гримируют для церемонии

Ким гримируют для церемонии

Пастор семьи Хамфриса – Джоел Джонсон – провел традиционную 30-минутную церемонию, во время которой невесту к алтарю провел ее отчим, Брюс Дженнер. Публика, по свидетельствам очевидцев, была просто в восторге, увидев Ким в ее шикарном наряде и лучезарно улыбающейся.
- Когда Ким шла по проходу, и начала играть музыка, люди стали аплодировать, - передает слова репортера E! News Кена Бейкера Daily Mail. – Она выглядела сногсшибательно. Пастор провел все просто замечательно. Он знает Хамфриса с детства, так что, смог рассказать массу интересных историй о нем.






Ким ведут к алтарю

Ким ведут к алтарю

Сообщается, что на церемонии выступил певец Робин Тик, который после объявления пары мужем и женой спел во время их танца песню «Ангелы». Потом состоялся праздничный ужин, к которому Ким переоделась в более удобное платье - тоже от Веры Вонг. К слову, позже, ближе к ночи, Кардашьян переоделась еще раз. Так что на собственной свадьбе звезда была в трёх разных платьях. Угощение для гостей готовил именитый повар Вольфганг Пак. Гостей потчевали салатом из моцареллы и помидоров, равиоли с сыром маскарпоне и трюфелями, цыплятами с картофельным пюре и брюссельской капустой. Как сообщается, во время свадьбы были приняты беспрецедентные меры безопасности: гости проходили через металлодетектор и сдавали фотоаппараты и мобильники на входе.






Ева ЛОНГОРИЯ (в круге) была в числе гостей на свадьбе

Ева ЛОНГОРИЯ (в круге) была в числе гостей на свадьбе

Несколькими минутами позже обмена кольцами Крис отчитался о радостном событии в Интернете.
- Дело сделано! – сообщил он в своем Твиттере.
- Я так хочу, чтобы мой папа был со мной сегодня и провел меня к алтарю. Но я знаю, что он все равно сейчас со мной, я чувствую, что окружена его любовью. Я люблю тебя и скучаю, папа, - написала Ким ранее.






Ким КАРДАШЬЯН вышла замуж в платье от Веры ВОНГ

Ким КАРДАШЬЯН вышла замуж в платье от Веры ВОНГ








Молодожёны шутили и смеялись даже во время обмена кольцами

Молодожёны шутили и смеялись даже во время обмена кольцами








Сёстры КАРДАШЬЯН - подружки невесты

Сёстры КАРДАШЬЯН - подружки невесты








Счастливый жених

Счастливый жених