ШОУ-БИЗНЕС

Жуков отметит 15-летие группы «Руки вверх!» в одиночестве

Сергей ЖУКОВ

Сергей ЖУКОВ

Алексей Потехин не захотел выходить на сцену в компании бывшего коллеги

8 октября в клубе «Arena Moscow» состоится юбилейный концерт легендарной группы «РУКИ ВВЕРХ!»  во главе с Сергеем ЖУКОВЫМ и шоу-балетом «STREET JAZZ», посвященный 15-летию группы и выходу нового сборника хитов.

На днях стало известно, что в юбилейном концерте отказался выступать один из создателей группы «Руки вверх!» Алексей Потехин, который вот уже более пяти лет не выходит на сцену вместе со своих бывшим другом Сергеем Жуковым.
- Мы за все друг другу благодарны, но наши пути разошлись на определенном пути жизни, я пошел своим, а Леша своим, - рассказывал нам в одном из интервью Сергей. – Мы оба остались в музыке, Леша создал свой коллектив, а я начал петь сольно.
В свое время именно Жуков открыл для русской аудитории «Street Jazz», которые на протяжении почти десяти лет сопровождают «Руки вверх!» на всех концертах. Напомним, что в разные годы «Руки Вверх!» были признаны лучшим танцевальным проектом 10-летия по версии «Муз-ТВ», обладатели «Песни года», премии Российской индустрии звукозаписи в трех номинациях - «Русский радиохит», «Альбом года», «Исполнитель года». А бессменный лидер группы Сергей Жуков – обладатель «Золотого Граммофона».
- Я спою в этот вечер самые лучшие песни за все 15 лет, - говорит Сергей. – Будет очень весело, потому что мы подготовили настоящее шоу!

Группа «РУКИ ВВЕРХ!»

Группа «РУКИ ВВЕРХ!»