ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза показала беременный животик

Певица уже придумала имя для дочки


ГЛЮКОЗА, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, продолжает отдыхать в Марбелье. Певица, которая скрывается за рубежом подальше от поклонников и папарацци, все-таки, не удержалась и решилась показать публике свой беременный животик.


На снимках она вместе с дочкой Лидой позирует на берегу моря. Облаченная в просторный наряд артистка выглядит прекрасно и видно, что во время беременности она еще больше расцвела. Как рассказала Глюкоза журналу «Семь дней», интересное положение она переносит хорошо.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА с дочкой Лидой

- Если бы мне кто-то дал гарантию, что третья беременность будет протекать так же легко, как нынешняя, то, не задумываясь, без паузы родила бы сразу и третьего ребенка. Когда я ждала Лидочку, то объедалась от пуза, постоянно уплетала булки по ночам, и у меня выросла большая попа. На счастье, сейчас зверского аппетита у меня нет. Удивляюсь, что меня не тянет на сладкое, хотя вообще-то я ужасная сластена, - заявила звезда.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА с дочкой Лидой

Сейчас артистка занимается йогой, пилатесом и плавает, чтобы поддерживать себя в форме.
- Плавание сейчас для меня ни с чем не сравнимое удовольствие, чувствуешь себя в воде такой легкой, просто пушинкой. Я не могу просто сидеть на диване. Вокруг бурлит жизнь, и хочется переделать сто дел на дню. К тому же, я чувствую себя просто прекрасно. Во мне столько сил, что, кажется, могу горы свернуть. Иногда вообще забываю, что я в интересном положении, порхаю по дому, бегаю, - уверяет она.






ГЛЮКОЗА

Дочка ГЛЮКОЗЫ Лида

Единственное, что огорчает звезду – отсутствие рядом мужа Александра, который работает в Москве, и только иногда навещает ее по выходным. Однако артистка старается даже в этом видеть позитив.
- Убеждена, что разлуки связывают людей еще крепче, если супруги по-настоящему друг друга любят. Чем дольше мы с Сашей не видимся, тем ярче получается наша встреча, чувства вспыхивают с новой силой. В Испании, конечно, прекрасные условия для жизни, но моя душа рвется на родину, в гущу событий. Обожаю свой родной город, тоскую по родителям, друзьям.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА с мужем Александром

Я уверена, мне удастся все успеть — и дома, и на сцене. Чувствую, вот-вот у меня начнется новый виток в жизни, и ощущаю себя абсолютно счастливой, - поведала она, добавив, что после рождения ребенка переедет обратно в столицу.
Глюкоза уже знает, что у нее появится девочка, и придумала для нее имя. Малышку назовут Верой в честь бабушки Александра.






ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА с мужем Александром и дочкой Лидой








ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА с дочкой Лидой








ГЛЮКОЗА

Александр и Лида