ШОУ-БИЗНЕС

Жизель Бундхен и Том Брэди возглавили список самых богатых звёздных супругов

Модель и ее муж обошли Анджелину Джоли и Бреда Питта


Голливудские звезды, связав себя узами брака, извлекают из семейной жизни вполне реальную финансовую пользу. Так, заработок знаменитых парочек после обмена кольцами вполне ощутимо возрастает – благодаря взаимному пиару! Это доказывает опубликованный журналом Forbes ежегодный рейтинг звездных супругов с самым большим совместным доходом.


Возглавили рейтинг Жизель Бундхен и Том Брэди, которые с мая 2010 года по май 2011-го заработали $76 млн. Притом, вклад модели в бюджет ($45 млн.) больше заработка супруга – игрока в американский футбол. Так, за год Брэди положил в карман $31 млн. На втором месте находятся певица Бейонсе Ноулз и Шон Кори Картер - рэпер Jay-Z. За год они заработали $72 млн. Вклад Бейонсе - $35 млн., а ее мужа - $37 млн. Анджелина Джоли и Брэд Питт замыкают тройку лидеров с доходом в $30 и $20 млн. соответственно.






Жизель Бундхен и Том Брэди

Жизель Бундхен и Том Брэди

Четвертыми стали Дэвид и Виктория Бекхэм. Певица и дизайнер в заработках сильно уступает мужу. Так, доход футболиста составил $40 млн., а артистки – всего $5 млн. Пятыми же оказались Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они официально не женаты и вообще не факт, что встречаются, зато помогают друг другу в продвижении на звездный олимп. Так, оба актера заработали по $20.
Кстати, журнал отмечает, что общий доход звездных пар за год составил астрономическую сумму - $283 млн.






Бейонсе Ноулз и Шон Кори Картер - рэпер Jay-Z

Бейонсе Ноулз и Шон Кори Картер - рэпер Jay-Z








Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт








Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм








Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт