ШОУ-БИЗНЕС

Дубцова на «Детской Новой Волне» ходит без косметики

Ирина смущает детишек в «Артеке» пышной грудью


Телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА продолжает раскрывать секреты звёзд шоу-бизнеса, а вернее то, как они выглядят, только-только встав с постели и не успев накраситься. На минувшей неделе Лера выложила в своем блоге фото Жанны ФРИСКЕ без макияжа. А теперь – порадовала читателей снимком Ирины ДУБЦОВОЙ в первозданной красоте.


Ирина и Лера вместе приехали на конкурс «Детская Новая Волна-2011», который в эти дни проходит в Крыму, в знаменитом лагере «Артек». Днём, в перерывах между репетициями, подруги находят время, чтобы посидеть вместе в кафе и поболтать о своём, о девичьем. Во время таких посиделок Лера и сфотографировала ненакрашенную Дубцову, тут же выложив снимок в «Твиттер».






Лера КУДРЯВЦЕВА выложила в Интернете снимок Ирины ДУБЦОВОЙ без макияжа (фото из

Лера КУДРЯВЦЕВА выложила в Интернете снимок Ирины ДУБЦОВОЙ без макияжа (фото из «Твиттера» телеведущей)

- Ирчик Дубцова похорошела, сидим пьем кофе, - сообщила Кудрявцева.
Если днём Ирина особо не заботится о косметике, то вечером появляется на публике уже при полном параде – с причёской, макижем и в роскошных вечерних туалетах. При этом, видимо, Дубцову не особенно волнует то, что конкурс – детский: для своего выступления в «Артеке»  певица по традиции привезла наряды с супероткровенным декольте, демонстрирующим ее пышную грудь.






Днём Ира демонстрирует первозданную красоту...

Днём Ира демонстрирует первозданную красоту...








...а по вечерам - смущает детишек пышной грудью (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

...а по вечерам - смущает детишек пышной грудью (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)