ШОУ-БИЗНЕС

Варум приехала на «Детскую Новую Волну» вместе с изменившим ей Агутиным

После загула Леонида в Юрмале пара вновь демонстрирует единение


Конкурс «Новая волна-2011» в Юрмале закончился для одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Анжелики ВАРУМ и Леонида АГУТИНА крупным скандалом. Снимки подвыпившего певца, страстно целовавшегося с эффектной брюнеткой в то время,  как его законная супруга спала в своем номере, облетели таблоиды. Многие предрекали, что загул Леонида поставит точку в их многолетнем браке. Но поссорившиеся супруги помирились: на конкурс «Детская Новая Волна-2011», который в эти дни проходит в Крыму, Варум и Агутин вновь приехали вместе.


Скандал, который разразился всего пару недель назад, похоже, лишь показал, как крепки семейные узы Леонида и Анжелики. Как сообщил журналистам Агутин вскоре после своего возвращение из Юрмалы, «мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить». Артист тогда посетовал, что он очень расстроен из-за того унизительного положения, в котором оказалась его жена (подробности здесь).
Стоит отдать должное Анжелике: она умеет достойно держать удар. На «Детской Новой Волне» она везде появлялась под руку с Леонидом, ослепительно улыбаясь фотографам.






Леонид АГУТИН, Анжелика ВАРУМ

Леонид АГУТИН, Анжелика ВАРУМ

Правда, не менее тепло она позировала и со своими коллегами по шоу-бизнесу, например, с Филиппом Киркоровым, которого Анжелика приобняла и ласково положила голову ему на плечо. Возможно, за годы многолетнего брака у артистки выработалась чёткая позиция: что бы ни случилось, всегда оставаться на высоте, улыбаться и ни в коем случае не выносить сор из избы.
- Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка, - рассказывал Агутин в интервью вскоре после инцидента в Юрмале, - Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел. Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, – взяла вещи и уехала. Друг без друга мы смогли прожить только два дня. Помирились на гастролях в Питере.






Анжелика ВАРУМ, Филипп КИРКОРОВ

Анжелика ВАРУМ, Филипп КИРКОРОВ