ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком








Анджелина ДЖОЛИ и мамой Маршелин БЕРТРАН.

Анджелина ДЖОЛИ с мамой Маршелин БЕРТРАН.


Актриса сделала шокирующее признание


Анджелина ДЖОЛИ разразилась шокирующими откровениями, рассказывая журналистам о своей матери Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, свой первый опыт семейной жизни она получила… чуть ли не в детстве: Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от мамы будущей звезды.


Вспомнить бурную молодость (или детство?) Анджелину заставил печальный повод – актриса давала интервью в память о своей маме, которая в 2007 году скончалась от рака в возрасте 56 лет. Джоли, которая сейчас вместе с детьми живёт в Лондоне, пока Брэд Питт снимает свой новый фильм "Мировая война Z", разговорилась с корреспондентом британской Sun. Вспоминая исключительно светлые моменты своего детства и юности, Энджи попыталась объяснить, каких либеральных взглядов придерживалась Маршелин и как она была демократична в воспитании дочери. Но, видимо, не совсем удачно подобрала пример для иллюстрации.
- Один из моих парней жил со мной в доме моей матери, когда мне было всего 14, - призналась Джоли, - Это была самая умная вещь, которую мама могла бы сделать, потому что, таким образом, мы не болтались в парке вместе.






12-летняя Анджелина с мамой и с братом Джеймсом.

13-летняя Анджелина с мамой и с братом Джеймсом.


По словам актрисы, это был настоящий гражданский брак – у нее с юным партнёром были стабильные, практически супружеские отношения в течение многих месяцев. Тот факт, что Энджи в то время еще ходила в школу, нисколько не смущал ее маму:
- Мы жили как супружеская пара в течение двух лет, - вспоминает актриса, - Когда мне исполнилось 16, мне захотелось свободы, и я тогда сосредоточилась на работе.
 После того, как Джоли закончила школу, она сразу начала работать и полностью погрузилась в свою карьеру. Как признается Анджелина, после разрыва со своим первым гражданским супругом она ни с кем не встречалась в течение трёх лет, пока не связала себя узами брака со своим первым официальным мужем – актёром Джонни Ли Миллером. С Джонни Анджелина познакомилась на съёмках фильма «Хакеры». Правда, брак пары долго не просуществовал – вскоре они развелись.
Джоли, которая сама растит шестерых детей - Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, Нокса и Вивьен - сказала, что она мечтает, чтобы ее отпрыски смогли  «оценить, как им повезло в жизни по сравнению с огромным количеством людей, которые не имеют ничего».
- Если кто-нибудь когда-нибудь скажет мне, что я стала для своих детей такой же матерью, какой моя мама была для меня, это будет самый большой комплимент, - уверяет Анджелина.








Анджелина мечтает стать своим детям такой же хорошей материью, какой была ее мама. Фото: Splash/All Over Press.

Анджелина мечтает стать своим детям такой же хорошей матерью, какой была ее мама. Фото: Splash/All Over Press.