ШОУ-БИЗНЕС

Алла Борисовна, снимите это немедленно!

Эксперты призывают примадонну срочно подобрать себе толкового стилиста


Увы, наши селебритиз, в отличие от зарубежных коллег, не стремятся удивить публику сверхмодными роскошными нарядами. Они запросто могут, например, несколько лет подряд загорать на пляже «Кинотавра» в одних и тех же купальниках и приходить на церемонии в многократно ношенных платьях. Даже уважаемая Татьяна МИХАЛКОВА, человек далеко не посторонний в мире моды, годами не снимает с головы один и тот же вычурный ободок с внушительным бантом! А ее растоптанные балетки на глазах у всего белого света до сих пор донашивает дочка Надя.
На этом фоне Алла ПУГАЧЕВА, да и ее нынешний - Максим ГАЛКИН выглядят большими любителями переодеваний и смелых экспериментов. Только на недавней «Новой волне» примадонна и ее спутник сменили то ли шесть, то ли семь нарядов. Расшифровать последние дресс-коды этого колоритного тандема мы попросили дизайнера Алесю КОЧНЕВУ, стилиста Викторию БУКРЕЕВУ, а также психотерапевта и врача-сексолога Дилю ЕНИКЕЕВУ. Люди все известные, авторитетные, а значит, и к оценкам их давайте отнесемся с полной серьезностью.






Дизайнер
- Видно, что Максим тщательно готовился: укладка, белоснежные зубы, модный костюм, туфли начищены. Алла Борисовна же, судя по всему, была целый день так занята, что забыла посмотреть в зеркало перед выходом на улицу. Исправить что-либо невозможно, нужно все снять, отдать нуждающимся и надеть хотя бы черное элегантное платье-футляр, чтобы выглядеть под стать Максиму. Блестящая куртка-шар сделала фигуру Пугачевой а-ля лимон на ножках. Эта вещь категорически противопоказана женщинам такой комплекции, как АБ! Ремешок на туфлях «прощай, молодость» или «бабушкина радость» из разряда «очень удобные» следовало отрезать еще в магазине - он из ноги делает связку сосисок.


Стилист
- «Велосипедки» посоветовала бы Алле Борисовне заменить на модные в этом сезоне широкие клеши, удачно скрывающие некоторые недостатки фигуры. Клатч вообще неуместен при данном выборе одежды. Здесь выгоднее смотрелась бы объемная однотонная дизайнерская сумка с крупными металлическими аксессуарами. Про Максима: черная футболка под черный костюм - полный провал. Как минимум нужна яркая рубашка. И брюки укоротить! В целом пара смотрится гармонично, но только под девизом: «Непонятно откуда, непонятно куда».





Дизайнер
- И снова Максим - красавчеГ! Только нарушил главное правило: под смокинг надевают бабочку, а не галстук. Отлично дополнил бы образ пояс-кушак камербанд в цвет к мыскам туфлей. Конечно, строительство замка - очень большая статья в расходах, но на стилисте лучше не экономить. Видно, что Алла Борисовна целый день Макса наряжала, поэтому и забыла надеть платье и пошла в «пеньюаре». Шутки шутками, но эта белая полоса с алыми клочьями как пропасть разорвала ее пополам и приумножила раза в два. Такое платье недопустимо даже для самых тонких девушек!


Стилист
- Обычно вертикальные полоски, как на накидке Пугачевой, стройнят и вытягивают, но здесь видим «эффект арбуза», который полнит Аллу. В то время как Максим близок к идеалу: белый смокинг делает его выше. В довершение образа можно добавить яркий шейный платок или бутоньерку. Что касается гармонии, то по цвету - да, а вот по фасону... Кому-то из них следует срочно переодеться.





Дизайнер
- Светло-бежевый костюмчик Максим удачно украсил галстуком в полосочку, подобранную в тон платья спутницы. А Алла Борисовна получилась оперной дивой, с детства мечтающей стать балериной, но не судьба. А носить балетки и венок, который в данном случае больше напоминает головной убор Черного лебедя, ей никто не может запретить.


Стилист
- Гармония налицо. Только Максиму стоит все укоротить: и штаны, и пиджачок, а также сменить либо носки, либо туфли. Галстук, кстати, тоже должен заканчиваться чуть выше. У Аллы чудесный цвет платья, правда, фасон не делает ее стройнее, а непонятные аксессуары упрощают и так не слишком сложный покрой платья. А «хрустальные туфельки» - очень оригинально!





Дизайнер
- Когда смотришь на это фото, рождается целая история. Пара собралась на открытие Большого театра, взяли напрокат Максиму смокинг, иначе давно бы укоротили брюки. Алла Борисовна надела сразу два платья (вдруг к ночи похолодает), удобные сабо (вдруг лимузин далеко припаркуют) и только что оформила кредитную карту в банке, за что ей подарили веер.


Стилист
- Сияющие глаза и очаровательная улыбка перекрывают всю нелепость наряда Аллы. Веер я бы заменила на опахало и вручила бы его Максиму. Единственный совет Галкину: достать манжеты рубашки из рукавов пиджака.





Дизайнер
- Ну вот, только все более-менее сложилось у Аллы Борисовны, как вышел из строя Максим. Я все-таки пытаюсь найти ему оправдание: он забыл о презентации духов их друзей и поехал с пацанами на футбол, а потом вспомнил, приехал, несмотря ни на что, и долго извинялся, что он не при параде. Ну, с кем не бывает!


Стилист
- Алла, похоже, опаздывает на очередное светское мероприятие в своей чудной «панаме», а вот Максим, видимо, бежит за хлебом. Сочетание цветочной и леопардовой расцветок - оригинально. Хотя я бы не советовала Пугачевой таких экспериментов, поскольку сложные принты требуют лишь однотонных дополнений, желательно в тон. Опять же этот наряд не делает Аллу стройнее. А вот по Максиму, напротив, сразу видно человека спортивного: футболка, кеды, джинсы - все при нем.


Максим ГАЛКИН:
Я не гонюсь за модой или раскрученными брендами, не слежу за новыми коллекциями. Одежду покупаю по мере надобности или на гастролях. Вот был в Киеве, зашел в бутик, за час быстро накупил всего.


Алла ПУГАЧЕВА:
В моде нынче простота. И я стараюсь этому соответствовать.






На недавнем показе новой коллекции Валентина ЮДАШКИНА Алла Борисовна неприкрыто любовалась точеными фигурками манекенщиц, а Максим скучающе закатывал глаза

На недавнем показе новой коллекции Валентина ЮДАШКИНА Алла Борисовна неприкрыто любовалась точеными фигурками манекенщиц, а Максим скучающе закатывал глаза


Мнение психолога
- На всех пяти снимках они выглядят так, будто случайно оказались рядом. Между Пугачевой и Галкиным не чувствуется эмоциональной (а уж тем более сексуальной) близости (взять хотя бы фото № 1, где пара укрывается под разными зонтиками). Здесь взрослая тетенька вывела на прогулку мальчика. А мальчик играет роль согласно сценарию «Смейся, паяц!», - считает президент Российской ассоциации сексологов Диля Еникеева. - Образ Максима дополняет неизменная дежурная улыбка в 32 зуба. Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что эта улыбка - маска, скрывающая то, что мы, вероятно, никогда не узнаем о Максе. Выражение лица и поза на каждом фото выдают истинное положение вещей: Галкин - некое постоянное приложение к нынешней Пугачевой. И ему комфортно: рядом с Аллой он всегда в центре внимания (хотя на выпады взять пальму первенства и выйти из тени спутница не реагирует, а продолжает сладострастно лакомиться мороженым - см. фото № 5). Но либидо, задавленное властной Аллой, с годами все сильнее угасает. Пугачевой льстит общество молодого самца Галкина. Всем своим видом она кричит: «Я вся из себя красивая и желанная, а малец - просто загляденье - при мне. Смотрите и завидуйте!» В сексологии эта позиция вполне объяснима наступлением климактерического возраста и страстным желанием женщины вернуть обращенные на нее, когда-то в молодости, восхищенные и вожделенные взгляды окружающих.