ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Варум объяснила, почему простила Агутину измену

Певица призналась, что ей часто приходится идти на компромиссы


После недавнего скандала с изменой Леонида АГУТИНА его супруга, Анжелика ВАРУМ, полностью простила блудного мужа. Напомним, что на «Новой волне» в Юрмале артиста сфотографировали целующимся с эффектной брюнеткой, в то время как его «вторая половина» спала в номере. Узнав о проделках певца, Анжелика сразу же собрала вещи и съехала от мужа, однако долго злиться не смогла. И на «Детской Новой Волне» парочка появилась вместе и смотрелась как влюбленные голубки (подробности здесь).


Воссоединившиеся супруги в интервью теперь рассказывают, как крепки их чувства, которые, мол, не способны разрушить какие-то там походы налево.
- Я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю я свою жену. Почему – не могу понять! Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека, как самого себя, и доверять ему, - прокомментировал ситуацию Агутин в интервью Hello!
Певца в отношениях с супругой подкупает то, что она для него стала не просто родным человеком, а фактически второй мамой.






Анжелика ВАРУМ, Леонид АГУТИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анжелика ВАРУМ, Леонид АГУТИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Когда я только переехал в квартиру Анжелики, мы стали жить вместе, я свалился на три дня. Температура была 34,5. Упадок сил после 10 лет жестокой бойни – битва за успех, 40 концертов в месяц за копейки и много алкоголя, потому что у меня агорафобия и было элементарно страшно выступать перед толпой. Организм почувствовал, что рядом родной человек, и позволил себе дать сбой. Анжелика выходила меня, как раненого бойца, - умиляется артист. - Я до 28 лет вообще считал, что не способен так жить – муж, жена, ребенок. Я не думал, что мне захочется сказать: «Выходи за меня замуж!» А сейчас я живу много лет в браке и совершенно не представляю, как бы я мог жить по-другому.
Анжелика, в свою очередь, тоже уверяет, что зла на Леонида не держит.
- Вообще плакаться и стенать – это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, то вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете ради чего, - пояснила она.