ШОУ-БИЗНЕС

Жасмин беременна и выходит замуж






На

На «Новой волне» в Юрмале у ЖАСМИН уже был заметен животик


Артистка, наконец, обрела счастье в личной жизни


33-летняя Жасмин готовится к свадьбе. Подруга певицы Анита ЦОЙ проговорилась, что артистка на сносях, правда, кто же папа ребенка и будущий муж звезды, Анита сама пока не знает.


Слухи о том, что артистка беременна, появились уже давно: в последнее время Жасмин сильно поправилась. Однако информацию о своем интересном положении певица не подтверждала.
А вот подруга Жасмин Анита Цой оказалась более разговорчивой и рассказала журналу  Star Hit о том, что звезда ждет малыша.
- Я встретила ее на «Новой волне» в Юрмале», – поделилась Анита. – «Ты, случаем, не беременна?» – спросила я ее, заметив, как она похорошела. Жасмин с улыбкой призналась: «Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!» Зная о том, что Жасмин – человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение. Вот только нам она его пока не представила.
Напомним, что первым мужем Жасмин, от которого у нее есть 14-летний сын Михаил, был бизнесмен Вячеслав Семендуев. Пара развелась со скандалом: певица обвинила супруга в избиении, после которого она попала в больницу. Сам Семендуев жестокое обращение с женой отрицал.