ШОУ-БИЗНЕС

Водянова везёт жениха-миллиардера в Нижний Новгород

Наташа покажет Антуану Арно свою родину


Отношения русской супермодели Натальи ВОДЯНОВОЙ и французского миллиардера Антуана АРНО развиваются с головокружительной быстротой: Наташа уже познакомила Антуана со своими родителями (подробности здесь). 34-летний ухажер модели обаял и ее детей: Арно успел подружиться с наследниками лорда Портмана и вовсю вживается в роль отчима, гуляя и играя с ними. И вот теперь Наталья решила свозить жениха на свою родину – в Нижний Новгород.


Водянова и Арно вместе прибудут на мероприятия благотворительного фонда Водяновой «Обнаженные сердца», который готовит открытие сразу  несколько детских площадок в России. 
- В сентябре детская площадка появится в Горно-Алтайске, а в октябре-ноябре в Нижнем Новгороде откроют дом развития семьи. В окружении пары рассказывают о том, что французский миллиардер не может дождаться того момента, когда его новая подруга покажет ему свою родину, - сообщил источник «Комсомольской правде – Нижний Новгород».






Отношения русской супермодели и французского иллиардера развиваются с головокружительной быстротой (фото nataliavodianova-fan02.blogspot.com)

Отношения русской супермодели и французского миллиардера развиваются с головокружительной быстротой (фото nataliavodianova-fan02.blogspot.com)

Это будет уже не первое благотворительное мероприятие Наташи, к которому присоединится Арно. Так, например, они были вместе на балу, устроенном благотворительным фондом Водяновой «Обнажённые сердца» совместно с дизайнером Валентино. Благотворительный приём состоялся 7 июля под Парижем, и именно тогда Наталья представила Антуана своим друзьям.
Сейчас влюблённые отдыхают в Венеции, куда они отправились одни, без детей. Наташа и Антуан гуляют по романтичному городу, осматривая его достопримечательности, и целуются на каждом углу (фото здесь).






Наталья ВОДЯНОВА привезёт Антуана АРНО в Нижний Новгород (фото nataliavodianova-fan02.blogspot.com)

Наталья ВОДЯНОВА привезёт Антуана АРНО в Нижний Новгород (фото nataliavodianova-fan02.blogspot.com)