ШОУ-БИЗНЕС

Веру Брежневу застукали без макияжа

На «Детской Новой Волне» звезда появилась без косметики


Вера БРЕЖНЕВА – признанный секс-символ сразу двух государств: России и Украины. Но на конкурсе «Детская Новая Волна» уверенность поклонников белокурой певицы в ее неотразимости несколько пошатнулась – стоило им только увидеть сексапильную артистку без макияжа.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

На одну из репетиций Вера пришла в своей первозданной красоте: без грамма косметики на лице и с распущенными, непричёсанными волосами. Без тонны макияжа сразу стали заметны небольшие недостатки звезды - ранка на губе и морщинки вокруг глаз. Впрочем, даже не накрашенной артистка выглядела довольно мило, но, конечно, не так эффектно, как при полном параде. Зрители привыкли видеть Веру яркой и ослепительной, а без макияжа она смотрелась бледной и уставшей.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Впрочем, даже если звезда и утомилась, то она никак это не выказывала: все дни фестиваля певица была улыбчивой и с удовольствием общалась с маленькими конкурсантами. К слову, на «Детской Новой Волне» Вера поселилась в отеле неподалеку от «Артека» под фамилией мужа – «Киперман». Не так давно Брежнева официально взяла фамилию своего супруга и даже поменяла паспорт.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА