ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак сверкнула трусами на сцене «Детской Новой Волны»

Молодую маму подвёл откровенный наряд


На конкурс «Детская Новая Волна», который прошёл в знаменитом лагере «Артек», звёзды шоу-бизнеса привезли немало запоминающихся нарядов. Вот только не все из них, к сожалению, сочетались с детской тематикой конкурса. Вслед за Ириной ДУБЦОВОЙ, похваставшейся на сцене фестиваля роскошным декольте (подробности здесь), хрупкую психику юных исполнителей не пощадила и Ани ЛОРАК.


Для своего номера певица выбрала вполне закрытый, на первый взгляд, наряд. Но звезда не учла рискованную длину своей юбки. Во время зажигательных танцев, которыми артистка сопровождала свою песню, подол платья Ани предательски пополз вверх. Не обращая внимания на конфуз, случившийся с ее нарядом, Лорак продолжала энергично двигаться в такт музыке. В итоге все желающие смогли лицезреть чёрные трусики певицы, которыми она настойчиво светила, пока не закончила выступление.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК

Особенно незабываемые впечатления, надо полагать, остались у зрителей первых рядов, которые снимали певицу на видео и непрерывно фотографировали. При виде пышных бёдер красавицы руки ее поклонников сами так и тянулись к камерам, тем более, что Ани особо и не прятала своих прелестей. После рождения дочки певица еще больше расцвела и ее формы стали особенно женственными. Так что особо смущаться звезде не приходится – ей действительно есть что показать. Но только взрослым.











Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК








Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК