ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Людей в черном» Уилл Смит разводится с женой после 13 лет брака






Уилл СМИТ

Уилл СМИТ и Джада ПИНКЕТТ-СМИТ


Богатейшая пара Голливуда считалась еще и одной из самых прочных


Звёзда фильма «Люди в черном», актёр и продюсер Уилл СМИТ разводится со своей супругой, актрисой Джадой ПИНКЕТТ-СМИТ, с которой он прожил вместе 13 лет. Об этом сообщает британская Daily Mail со ссылкой на американский журнал «In Touch Weekly magazine».


Одна из самых богатых пар Голливуда (только в прошлом году супруги заработали около 20 миллионов долларов) считалась еще и одной из самых благополучных. На вечеринках Уилл и Джада буквально излучали любовь и счастье, так что до последнего момента никто и не подозревал, что в их семье не все ладно.
Еще в прошлом месяце супруги устроили фотосессию в своем доме для журнала «Архитерктура и дизайн»: на его обложке они позируют в обнимку. У Уилла и Джады двое детей – 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу, которая не так давно начала сольную карьеру певицы.
Уилл Смит познакомился с Джадой в 1990-м году, когда она пришла на прослушивание и не получила роль его подруги в популярном телешоу «Fresh Prince». Зато Джада заполучила самого Уилла: пара поженилась в 1997 году. Свадьба была пышной и прошла в особняке неподалёку от Балтимора. На церемонии присутствовало более 100 друзей и родственников.






Уилл СМИТ

Уилл СМИТ с семьёй








Уилл СМИТ

Уилл СМИТ и Джада ПИНКЕТТ-СМИТ