ШОУ-БИЗНЕС

В крови погибшей Эми Уайнхаус не нашли наркотиков — только алкоголь






Эми УАЙНХАУС

Эми УАЙНХАУС


Токсикологическая экспертиза не выявила запрещённых препаратов


Стали известны результаты токсикологической экспертизы, которая должна была установить причину смерти Эми УАЙНХАУС. Напомним, что певица была найдена мертвой 23 июля в своем доме в Лондоне и, по слухам, скончалась от передозировки наркотиков.


И вот теперь Daily Mail сообщила, что экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови звезды. Результаты показали только то, что певица употребляла алкоголь, но пока что не выяснено, мог ли он сыграть роль в ее смерти. Таким образом, от чего скончалась Эми, так и остается пока что загадкой.
Напомним, что ходят разные версии смерти артистки – от самоубийства до убийства. Однако вскрытие установило, что Уайнхаус умерла не насильственным путем. Против версии о передозировке говорило то, что в квартире не было найдено следов наркотиков. Никаких признаков, указывающих на суицид, тоже не обнаружили. Как сообщили родные артистки, она перестала принимать «вещества» еще три года назад, а за три недели до смерти – употреблять алкоголь. При этом доктора предупреждали Эми: резко бросать спиртное ей было нельзя – это могло сильно навредить ее организму.