ШОУ-БИЗНЕС

Супругу Уилла Смита заподозрили в романе с мужем Дженнифер Лопес

После этого звезда «Людей в Чёрном» не стал молчать и опроверг слухи о своем разводе


Вчера западные таблоиды сообщили грустную новость: одна из самых крепких голливудских пар Уилл СМИТ и его жена Джада ПИНКЕТТ-СМИТ разводятся (подробности здесь). Звёздные супруги недолго хранили молчание по этому поводу: они тут же начали опровергать слухи о своем разрыве.


- Несмотря на то что мы неохотно комментируем нашу личную жизнь, на тот раз заявляем, что слух о нашем разрыве – это ложь. Мы все еще вместе, и наш брак крепок как никогда, – сделал Уилл Смит заявление для прессы.
Новость о расставании Джады и Уилла распространилась по миру после того, как ее опубликовала на своем сайте британская Daily Mail со ссылкой на американский журнал «In Touch Weekly magazine».
- Уилл и Джада не разводятся! Абсолютная неправда! – написал старший сын Уилла Смита от первого брака Трей в своем «Твиттере».






Последниц раз папарацци сняли пару месяц назад во время отдыха на море - тогда у них, похоже, не было и мыслей о разводе

Последниц раз папарацци сняли пару месяц назад во время отдыха на море - тогда у них, похоже, не было и мыслей о разводе

Однако последней каплей, похоже, стал еще один слух, который тут же начал муссироваться в американской прессе – что у Джады был роман с мужем Дженнифер Лопес Марком Энтони. Джада и Марк стали партнёрами по съемкам в телешоу в прошлом году – и, якобы не только на съёмочной площадке, но и в постели. И из-за этого, мол, теперь рушатся сразу два прочных голливудских брака: Лопес и Уилла Смита. Однако представители Энтони и Смит в одни голос заверили журналистов, что это абсолютная ложь, сообщает Radaronline.com.
Напомним, у Уилла и Джады двое детей – 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу, которая не так давно начала сольную карьеру певицы. Уилл Смит познакомился с Джадой в 1990-м году, когда она пришла на прослушивание и не получила роль его подруги в популярном телешоу «Fresh Prince». Зато Джада заполучила самого Уилла: пара поженилась в 1997 году. Свадьба была пышной и прошла в особняке неподалёку от Балтимора. На церемонии присутствовало более 100 друзей и родственников.