ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон кардинально меняет имидж

Скандальная наследница пошла по стопам Бритни Спирc


Вчера папарацци застукали наследницу гостиничной империи Пэрис ХИЛТОН за выбором париков ярких цветов. Видимо, тусовщице надоел ее цвет волос, и она решила освежить его с помощью искусственных волос.


Недавно расставшаяся со своим бойфрендом Пэрис Хилтон после шикарного отдыха в Майами, на Лазурном Берегу и Лас-Вегасе решила кардинально сменить имидж. Вчера скандальная наследница была замечена в салоне париков «Hollywood Wigs» в Лос-Анджелесе недалеко от своего нового дома.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

- Она нагрянула без предупреждения, - рассказала продавец магазина. – И интересовалась париками только из натуральных волос и лишь ярких цветов. Пэрис понравилось около тридцати париков, и она их сразу же купила.
Мисс Хилтон приглянулись красный, синий, розовый, фиолетовый, желтый и бордовый парики. У всех у них была разная длина волос. Такая смена образа обошлась Пэрис в пять тысяч долларов. К слову, в свое время после стрижки под машинку Бритни Спирс тоже скупила в одном из магазинов целую кучу различных париков. Но переплюнуть Пэрис в расходах ей не удалось. Бритни тогда набрала искусственных шевелюр лишь на две с половиной тысячи долларов.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН