ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова блеснула грудью в ночи

Скромно одетую певицу подвело её платье


На днях в Крыму завершилась «Детская Новая Волна 2011». В заключительный день международного конкурса певица Ирина ДУБЦОВА смогла блеснуть не только вокальными данными, но и своим внушительным бюстом.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Пышнотелая экс-«фабрикантка» редко упускает случай похвастаться своими прелестями. Благо, певице есть, чем сразить наповал мужчин и вызвать зависть у женщин. Бюст Ирины вполне мог бы составить конкуренцию огромным формам Анны Семенович. И Дубцова всячески старается подчеркнуть откровенными нарядами эту выдающуюся часть своего тела. На светские мероприятия певица обычно приходит в платьях с глубоким декольте,  открывающих грудь как можно больше и поднимающих её как можно выше. Порой создаётся впечатление, что один неловкий вздох – и крупные формы Ирины вывалятся наружу.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Не стала изменять своему стилю в одежде певица и на этот раз. Приехав в Крым на «Детскую Новую Волну», Ирина, как обычно, вышла в платье, оголяющем её бюст. Однако в заключительный день конкурса Дубцова решила не смущать окружающих своей обнажёнкой. Возможно, бывшая солистка группы «Девочки» вспомнила, что конкурс всё-таки детский. По сравнению со своими прежними нарядами, оделась Ирина неброско. А для представительницы российского шоу-бизнеса и вовсе по-монашески скромно.  Певица надела длинное до пола чёрное платье, оставив открытыми только руки. Однако ткань наряда Дубцовой оказалась недостаточно плотной. Выйдя к светским фотографам, Ирина вскоре поняла, что оконфузилась. Под яркими вспышками через полупрозрачное платье проступила грудь певицы, на которой не оказалось лифчика. Заметив заинтересованные взгляды, Дубцова постаралась прикрыть грудь своими длинными волосами и с натянутой улыбкой поспешила удалиться в ночь подальше от яркого света и объективов фотокамер.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА













Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА