ШОУ-БИЗНЕС

Башаров и Навка воссоединились

Бывшие любовники взяли с собой дочек и махнули в Крым


На завершившейся на днях «Детской Новой Волне» зрители и участники конкурса с удовольствием наблюдали за вновь воссоединившейся парой – Татьяной НАВКОЙ и Маратом БАШАРОВЫМ.







Марат БАШАРОВ и Татьяна НАВКА со своими дочками

Марат БАШАРОВ и Татьяна НАВКА со своими дочками: Саша и Амели уже давно стали настоящими подружками.


Актёр и фигуристка, забыв былые обиды, приехали в Крым вместе. Да не одни – Марат прихватил с собой дочку Амели, а Татьяна – свою дочурку Сашу. Сидя на концерте и с удовольствием болея за маленьких конкурсантов «Детской Новой Волны», Башаров и Навка вместе со своими девочками выглядели как одна большая дружная семья. Да они, по сути, таковой и являются: заметно, что Саша и Амели сдружились и отлично ладят друг с другом. Да и дочка Навки уже давно прикипела к «дяде Марату»: во время шоу девочка то и дело что-то доверительно шептала Башарову на ухо, видимо, комментируя происходящее на сцене.
В один из дней, проведенных в Крыму, Марат, Татьяна и их дети скромно, но  очень душевно отпраздновали день рождения актёра – ему исполнилось 37 лет. Заказав столик в одном из ресторанов Ялты, они посидели в узком семейном кругу. Судя по счастливым лицам воссоединившихся любовников, у них все наладилось и после размолвки их отношения стали лишь крепче.






Марат БАШАРОВ с дочкой Татьяны НАВКИ

БАШАРОВ с дочкой Татьяны НАВКИ: Саша доверяет "дяде Марату" свои девичьи секреты.








Марат БАШАРОВ с дочкой

Заметив, что его дочка расплакалась, болея за одного из конкурсантов...








Марат БАШАРОВ с дочкой

... Марат принялся утешать Амели. 








Татьяна НАВКА с дочкой

Татьяна НАВКА с дочкой Сашей.