ШОУ-БИЗНЕС

Недетские наряды «Детской Новой Волны»

Кто из звёзд шоу-бизнеса смущал маленьких зрителей развратными платьями


Конкурс «Детская Новая Волна» задумывался его организаторами как праздник детства. И, к счастью, таким он в этом году и получился: сыграло свою роль и место проведения - знаменитый своей славной историей лагерь «Артек», и маленькие конкурсанты, которые, несмотря на волнение, сумели удивить строгое жюри, и тёплая атмосфера. Ну и, конечно, не в последнюю очередь – благодаря участию целой команды звёзд шоу-бизнеса, которые приехали поболеть и поддержать ребятишек. Правда, некоторые из звёздных красавиц слегка забыли о том, что главные действующие лица конкурса – всё-таки дети, а не знаменитости. И по привычке привезли с собой в Крым целый чемодан откровенных нарядов, чтобы показать себя, любимых, во всей красе. В итоге концертные номера многих «суперстаров» напоминали не выступления на детском утреннике, а эротическое шоу в ночном клубе. А сидящие в зале мамы во время особо пикантных моментов были вынуждены прикрывать руками глаза своим детишкам.







Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Жанна Фриске всего несколько дней назад вернулась из Мексики, где она снималась в телешоу канала MTV. И сразу – с корабля на бал, то есть в Крым. Вопреки мрачным прогнозам о том, что из-за самовольного отъезда за океан и сорванных летних гастролей её певческая карьера накрылась медным тазом, Жанна по-прежнему выходит на сцену и полна новых творческих планов.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Соскучившись по своим зрителям, певица приготовила для них в качестве сюрприза одно из своих самых сексапильных платьев. Энергично двигаясь в танце во время своего номера, Жанна продемонстрировала свои прелести во всей красе: утянутая тугим корсетом грудь артистки едва-едва не вырывалась наружу, а тронутые мексиканским загаром бёдра призывно манили. Детишки наряд Жанны не оценили, а вот их папы явно остались довольны.







Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


 Не оставила равнодушными своих поклонников и украинская певица Камалия, которая на конкурсе выступила дуэтом с Филиппом Киркоровым. Чтобы порадовать маленьких зрителей, артистка выбрала полупрозрачный, расшитый каменьями и перьями наряд, из-под которого то и дело выглядывали ее бежевые трусики. Да и наряды девушек из подтанцовки, в общем-то, тоже оставляли мало простора для фантазии.







Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ








Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ


Ани Лорак для своего номера выбрала вполне закрытый, на первый взгляд, наряд. Но звезда не учла рискованную длину своей юбки. Во время зажигательных танцев, которыми артистка сопровождала свою песню, подол платья Ани предательски пополз вверх. Не обращая внимания на конфуз, случившийся с ее нарядом, Лорак продолжала энергично двигаться в такт музыке. В итоге все желающие смогли лицезреть чёрные трусики певицы, которыми она настойчиво светила, пока не закончила выступление.







Ани ЛОРАК, Филипп КИРКОРОВ

Закрытое, на первый взгляд, платье Ани ЛОРАК...








Ани ЛОРАК. Фото: glamurchik.tochka.net

...подвело её на сцене экстремальной длиной. Фото: glamurchik.tochka.net


Но больше всех в ударе, пожалуй, была Ирина Дубцова. В один из вечеров Ира вышла на сцену «Детской Новой Волны» в изумрудно-зелёном платье с таким откровенным декольте, что пышные прелести певицы просматривались более чем ясно. 







Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

Но, видимо, Ирине этого показалось недостаточно. И на следующий день певица смущала детишек совершенно прозрачным шифоновым платьем, под который артистка – то ли намеренно, то ли по рассеянности – забыла надеть бюстгальтер.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

На фоне откровенных нарядов других звёзд торчащий из-под прозрачного платья лифчик Юлии Савичевой смотрелся более чем невинно. И то верно – и не такое видали!






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА