ШОУ-БИЗНЕС

Сара Джессика Паркер расскажет в Москве, как она сделала это






Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР


Звезда «Секса в большом городе» представит в первопрестольной новый фильм


В рамках мирового тура в поддержку фильма «Я не знаю, как она делает это» в Москву 28 августа приедет исполнительница главной роли, икона стиля и эталон миллионов модниц во всем мире - Сара Джессика ПАРКЕР.
 
Это первый визит мировой звезды в Россию. Сара Джессика Паркер сама изъявила желание посетить Москву, так как с детства увлекается русским балетом и утверждает, что ей по вкусу русская кухня. В соответствии с официальным райдером актрисы, предоставленным PR-службой звезды, она остановится в лучшем отеле Москвы, в люксе с видом на Красную площадь.
Сара Джессика Паркер прилетит из Америки на частном самолете в сопровождении семи человек, среди которых - близкая подруга, личный парикмахер, визажист, ассистент, публицист и пресс-атташе звезды.
В рамках двухдневного визита Сары Джессики состоится светский прием в банкетном зале отеля Ritz-Carlton, где актриса лично представит фильм и поделится впечатлениями от съемочного процесса, а также посетит закрытую коктейль-вечеринку в лауж-ресторане «О2»  для бизнес-элиты, политиков, представителей шоу-бизнеса, главных редакторов ведущих глянцевых журналов, представителей кино- и fashion индустрии.
Не забудет в свой первый визит в Россию Паркер и своих преданных поклонников: актриса решила устроить большую автограф-сессию по случаю выхода одноименного бестселлера Элисон Пирсон «Я не знаю, как она делает это». Так же звезда посетит бутик Manolo Blahnik, прославившийся на весь мир после сериала «Секс в большом городе», где Сара Джессика играет главную роль. Напомним, что знаменитый дизайнер обуви Маноло Бланик назвал в честь актрисы пару своих лучших босоножек, увековечив тем самым ее статус модной иконы.
Также у актрисы будет свободное время для посещения основных достопримечательностей столицы.