ШОУ-БИЗНЕС

Депп приласкал жену за танец с носками

Благодаря гражданской жене - певице и актрисе Ванессе ПАРАДИ Франция стала для Джонни ДЕППА второй родиной. И отдыхать «пират Карибского моря» в очередной раз приехал именно сюда.


На яхте 48-летний Джонни Депп, 38-летняя Ванесса Паради и их дети - 12-летняя Лили-Роз и 9-летний Джек Кристоф проплыли вдоль восхитительного Лазурного берега, любуясь видами Кап-Ферра, Вильфранша, Канн, Сен-Тропе и Антиба. После часовой прогулки по паркам виллы Эфрусси Ротшильд семейство перекусило в приморском итальянском ресторане, а затем яхта вновь вышла в море. Вместо парусов над судном был поднят огромный плакат с фото Джастина Бибера - постаралась малышка Лили-Роз. Ванесса в это время под хиты юного канадского дарования исполнила зажигательный танец с носками. Наградой за импровизацию стали пылкие объятия Джонни. Настроение главы семейства не смогла испортить даже разбитая бутылка «Дом Периньона» - последний фильм Деппа «Прислуга» вышел в лидеры кассовых сборов в США.






Ну, цыганочка, с выходом!

Ну, цыганочка, с выходом!


Лидеры кассовых сборов в США


1. «Прислуга»
2. «Восстание планеты обезьян»
3. «Дети шпионов в 4D»
4. «Конан-варвар»
5. «Ночь страха»






Поцелуй - лучшая закуска к шампанскому

Поцелуй - лучшая закуска к шампанскому


Кстати, согласно только что проведенному опросу, Джонни Депп вошел в десятку звезд, которым больше всего доверяют простые американцы:


1. Бетти Уайт
2.Дензел Вашингтон
3.Сандра Буллок
4.Клинт Иствуд
5.Том Хэнкс
6. Харрисон Форд
7.Морган Фримен
8. Кейт Миддлтон
9. Уилл Смит
10. Джонни Депп






Пират Карибов стал корсаром Средиземноморья

Пират Карибов стал корсаром Средиземноморья