ШОУ-БИЗНЕС

Какими были звёзды, пока они не стали знаменитыми

Американский портал опубликовал юношеские фото голливудских небожителей


Американцы трепетно относятся к собственным школьным фотографиям, бережно сканируя их со старых фотоальбомов и школьных журналов  и размещая в Интернете. Американский портал Ancestry.com собрал и опубликовал снимки из 35 тысяч школьных ежегодников, издававшихся с 1884 по 2009 годы. Архив сайта хранит тысячи фотографий счастливых выпускников, самые интересные из которых, разумеется, школьные снимки будущих звёзд. Теперь любой желающий может насладиться видом ученицы старших классов Дженнифер ЛОПЕС, носившей леггинсы и пережженную «химию», или прелестным личиком ЛЕДИ ГАГИ в ту пору, когда она еще не была эпатажным чудовищем.


Стефани Джерманотта, она же - Леди Гага, прежде была очаровательнейшей девушкой из приличной семьи. Даже на собственном выпускном в 2004 году Стефании танцевала не с мальчиками, а с собственным папой (на этом черно-белом снимке она как раз с отцом).






Леди ГАГА

Леди ГАГА


Скарлетт Йоханссон в толстом вязаном свитере, украшающая ёлку, наверное, даже не представляла себе, что когда вырастет, станет суперзвездой. Музой Вуди Аллена и возлюбленной Шона Пена, лицом Dolce&Gabbana и самой завидной голливудской разведёнкой. Мда, за эти годы Скарлетт явно успела многое.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


А вот и Шон Пенн. Кто бы мог подумать, что у известного голливудского хулигана в детстве были такие умилительные белокурые локоны.






Шон ПЕНН

Шон ПЕНН


У Дженнифер Лопес всегда был собственный вкус в одежде – это заметно с детства. Хотя должны признать, что с возрастом Джей Ло все хорошеет и хорошеет.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


Актёр Брэдли Купер практически не изменился: та же причёска, тот же взгляд.






Брэдли КУПЕР

Брэдли КУПЕР


Смешливый кудрявенький и зубастенький выпускник вырастет и станет кумиром миллионов девушек. Но в то время Джастин Тимберлейк скорее слыл в школе «своим парнем» и «приколистом», чем покорителем девичьих сердец.






Джастин ТИМБЕРЛЕЙК

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК


Экс-супруг Скарлетт Йоханссон и в детстве был красавчиком: широкие плечи, спортивная фигура, обаятельная улыбка… Наверняка на Райана Рейнольдса в школе девчонки вешались гроздьями.






Райан РЕЙНОЛЬДС

Райан РЕЙНОЛЬДС


Школьные фото Пэрис Хилтон наглядно свидетельствуют: в детстве наследница сети отелей не была блондинкой, у нее была совершенно другая форма носа, и отсутствовал знаменитый «прищур», появившийся после неудачной пластической операции.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Обаяшка Лео Ди Каприо с детства снимался в рекламе и телесериалах. И мы прекрасно понимаем, за что голливудские продюсеры выбирали его на кастингах среди сотен других юных претендентов на роли.






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО


Мэтт Деймон с юности был волевым молодым человеком: целеустремлённый взгляд и решительность во всем.






Мэтт ДЕЙМОН

Мэтт ДЕЙМОН