ШОУ-БИЗНЕС

Муж Камалии просит Киркорова простить ей неудачную шутку про яйцеклетку

Филипп крепко рассорился со своей протеже


«Экспресс-газета» уже писала о пикантном скандале, развернувшемся за кулисами конкурса «Детская новая волна»: один из главных гостей фестиваля, Филипп КИРКОРОВ, испытал шок, когда газеты разразились «бомбой» - он, мол, скоро станет отцом! Малыша Киркорову родит… его близкая подруга, украинская певица КАМАЛИЯ, которую он с недавних пор продюсирует (подробности здесь). Она сама рассказала об этом журналистам, которых пригласила покататься на яхте, принадлежащей ее супругу - пакистанскому миллиардеру - Мохаммаду ЗАХУРУ.


Рассказала и заверила - ее муж совсем не против того, чтоб она подарила Филиппу свою яйцеклетку. А стало быть - скоро суждено ей с Киркоровым стать родственничками!  Это сенсационное заявление певицы даже сняли на видео.
- Что-о-о? Кто-о-о? - только и вымолвил шокированный Филипп Киркоров, когда мы позвонили ему проверить правдивость сенсационной новости. - Я просто поражен бестактности и бесцеремонности! Почему Камалия? Что за бред? Я крайне возмущен! Нет, это не правда. Это - чистый воды вымысел! Не хотел бы верить, что эти слухи распространяет сама певица Камалия... Я, безусловно, в этом разберусь!






Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ

Филипп КИРКОРОВ, КАМАЛИЯ

По рассказам окружения певца, нахальность и бесцеремонность, с которой «подруга» влезла в такую личную для него тему, просто ошарашили Киркорова. Известно, что уже давно Филипп подумывает о наследнике и хочет найти достойную девушку, которая помогла бы ему стать отцом. Эта тема не сходит с обложек журналов и газет уже год. На ней-то видно и решила ловко «поспекулировать» Камалия. Понятное дело, мало кому известной певице (настоящее имя Камалии - Наталья Шмаренкова), нужен пиар. Да и о «длинном языке» и тщеславии этой барышни в шоу-бизнесе уже слагают легенды...
- Она бы лучше своему мужу ребенка родила! - судачат в Киеве, где живут Камалия с Захуром.
О том, что 34-летняя певица давно испытывает проблемы со здоровьем и сама никак не может родить, слухи ходят давно. Какое уж тут «донорство яйцеклетки», когда самой бы забеременеть!


Ссора


Напрасно на следующий день Камалия до последнего ждала Киркорова на репетиции их совместного номера «Игра с огнем». Игнорировал Филипп и все попытки Камалии объясниться, отказавшись даже позировать вместе с ней фотографам.  В окружении поп-короля заговорили: он серьезно обижен на Камалию, и теперь под угрозой не только их дружба, но и совместные проекты. Тут уже засуетился муж певицы - богач Захур.






Ани ЛОРАК, Филипп КИРКОРОВ

Ани ЛОРАК, Филипп КИРКОРОВ

- Это какая-то чушь! Она пошутила! Иногда Филипп шутит, а иногда - она... - горячо заверил «Экспресс-газету» миллиардер, стараясь как-то оправдать выходку своей жены. - Не надо все это принимать всерьез, это - шоу-бизнес!
Вот только самого Киркорова слова Захура никак не тронули. Он до сих пор не хочет разговаривать с Камалией, которая даже не извинилась перед поп-королем за свою неудачную «шутку». Правда, видимо, опасаясь расспросов журналистов, она тут же отключила телефон. Наверное, от греха подальше, чтобы еще что-нибудь не сморозить...


Ребенок от... Лорак


- Не понимаю, зачем она такое сказала? - до сих пор недоумевает Филипп. - С чего она это взяла? Почему решила, что я этого хочу? Бред! Кого бы я действительно хотел видеть матерью своих детей, так это Ани Лорак! Вот идеал женщины и матери! Умница и красавица...
К слову, о горячей симпатии Филиппа к Каролине (настоящее имя Лорак) в шоу-бизнесе знают все. Несмотря на то, что девушка давно замужем и недавно родила, Киркоров продолжает за ней трогательно ухаживать. Как удалось выяснить «Экспресс-газете», в Ялте вдвоем они даже тайно посетили храм в Форосе - их там видели местные отдыхающие. В окружении Киркорова знают, что в это святое место Филипп приезжает в самые важные моменты своей жизни и привозит туда только своих самых близких людей...






Филипп КИРКОРОВ и Ани ЛОРАК возле храма

Филипп КИРКОРОВ и Ани ЛОРАК возле храма