ШОУ-БИЗНЕС

Яхта Камалии впечатлила Киркорова

Певица вместе с супругом-миллиардером устроила для «ЭГ» экскурсию по своему фешенебельному судну


В один из  дней «Детской Новой волны» украинская певица КАМАЛИЯ, выступившая в Артеке шикарным дуэтом с Филиппом КИРКОРОВЫМ,  пригласила друзей на морскую прогулку на  фешенебельной яхте своего супруга - миллиардера Мохаммада ЗАХУРА. Говорят, точно такую же модель яхты итальянского производства купил Леонардо ДИ КАПРИО, устраивая на ней веселые вечеринки для подружек. Для этого, собственно, тут есть все условия – гостиная с телевизором и музыкальным центром,  двухспальная кровать, кухня, ванна-джакузи…


Первым, кого пригласила на свою яхту Камалия, был именно Киркоров – поп-королю здесь все понравилось, но в открытое море он выходить категорически отказался.
- Боится, у него морская болезнь. Говорит – меня укачивает еще стоя на берегу, на  причале, - смеясь, рассказывает Камалия, - Но все интерьеры с интересом посмотрел. А потом мы всей нашей дружной компанией пошли в местный ресторан «Чехов». Гуляли до шести утра.








КАМАЛИЯ

КАМАЛИЯ


Чудом уцелел


Хотя Филипп поплыть на яхте в открытое море не решился, прогулка на Ласточкино гнездо получилась отменной – с шашлыками, плаванием в открытом море, пением в караоке и катанием на гидроцикле. Хотя наверняка, даже если бы  Киркоров и решился отплыть, несмотря на морскую болезнь, кататься на гидроциклах отказался бы наверняка. Как рассказало мне близкое окружение певца, однажды он очутился на волосок от гибели.
-  Филипп - в принципе любитель экстрима.Но однажды, катаясь на гидроцикле, увлекся и неожиданно вылетел на берег. Но, видимо, Господь сберег его, поскольку он, пролетев несколько метров через острые камни, приземлился аккурат на мягкий песочек. С тех пор он на гидроциклах не катается – не искушает судьбу.








КАМАЛИЯ

КАМАЛИЯ


 








КАМАЛИЯ

КАМАЛИЯ








КАМАЛИЯ с мужем Мохаммадом ЗАХУРОМ и сыном Арманом

КАМАЛИЯ с мужем Мохаммадом ЗАХУРОМ и его сыном Арманом