ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Воробьёв снимется в кино с Моникой Белуччи

Актриса превратится в маму певца в фильме «Футболисты»


Моника БЕЛУЧЧИ может сыграть маму певца Алексея ВОРОБЬЕВА в новом фильме «Футболисты». Артист получил роль выходца из России по прозвищу Бимбо.


- Леша сыграет у итальянского режиссера Стефано Лоренци в фильме под названием I Calcianti. Эта роль не планировалась как русская, но, увидев его фильмы и познакомившись с ним лично, они решили переписать сценарий и сделать одного из главных героев выходцем из России, – рассказала РИА Новости менеджер певца Катерина Гечмен-Вальдек.
По ее словам, сюжет картины состоит из нескольких параллельных историй, так что Воробьев станет главным героем одной из частей фильма. Интересно, что сам артист мечтает сыграть вовсе не с секс-символом Белуччи, а с российской актрисой.






Алексей ВОРОБЬЁВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЁВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Леша долго мечтал сыграть с Ксенией Раппопорт и предлагает ее на роль его матери. Правда, об этом пока речи не идет. А что касается Моники Белуччи, то да – с ней сейчас ведутся переговоры, - сообщила Гечмен-Вальдек.
Известно, что фильм выйдет на экраны в 2012 году. В нем говорится о существовавшей во Флоренции c XV века и возрожденной в 1930 году игре в исторический футбол – сочетанию боев без правил и футбола. В комедийной картине все герои будут болельщиками или футболистами.