ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске показала небритые подмышки

А Настя Кочеткова - фигуру в бикини


В «Артеке» завершился Первый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна - 2011». Участникам сказочно повезло: на разогреве у них пели суперзвезды - Филипп КИРКОРОВ, Лев ЛЕЩЕНКО, АЛСУ, Борис МОИСЕЕВ, Жанна ФРИСКЕ. Когда же ребятишки, уставшие от репетиций и концертов, отправлялись спать, у взрослых начиналась совсем не детская программа.


Доминик Джокер изувечил Настю Кочеткову


Настя Кочеткова и Доминик Джокер все свободное время проводили на пляже. Особенно нравилось им толкать друг друга в море. Как-то Доминик не рассчитал, и Настя сильно ударила руку. К счастью, обошлось без перелома.
Об одном лишь жалела певица - что не взяла в Крым пятилетнюю дочку Машу: она осталась с бабушкой в Москве. Если раньше Кочеткова сетовала, что ее бывший муж Резо Гигинеишвили совсем не интересуется их общей дочкой, то сейчас все наладилось. Несмотря на то что у него теперь другая семья - жена Надя Михалкова и маленькая дочка Нино, он стал часто наведываться к старшей дочери, дарить ей дорогие подарки. Недавно помог с устройством в детский садик.






Настя КОЧЕТКОВА и Доминик ДЖОКЕР

Настя КОЧЕТКОВА и Доминик ДЖОКЕР








Настя КОЧЕТКОВА и Доминик ДЖОКЕР

Настя КОЧЕТКОВА и Доминик ДЖОКЕР








Настя КОЧЕТКОВА и Доминик ДЖОКЕР

Настя КОЧЕТКОВА и Доминик ДЖОКЕР


Киркоров купил новый «Бентли» и виллу в Майами


За кулисами «Детской Новой Волны» Филипп Киркоров щеголял в симпатичном коротком халатике. Перед выходом на сцену, чтобы ему ничто не мешало сосредоточиться, он снимал все перстни и отдавал их на хранение помощнику. Самым трогательным дуэтом «Детской Новой волны» все безоговорочно назвали песню «Снег» в исполнении Филиппа и девятилетней Насти Петрик. Зал рыдал от умиления!
Недавно поп-королю подарили шикарный автомобиль «бентли». Он будет парковаться у нового пентхауса певца в бывшей гостинице «Украина» в центре Москвы. Кстати, квартиру в этом же доме купила и его бывшая супруга Алла Пугачева. Помимо этого, певец стал владельцем виллы в Майами c семью спальнями.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Борис Моисеев одобрил решение Варум простить блудного мужа


Впервые после громкой ссоры вместе приехали в «Артек» Анжелика Варум и Леонид Агутин. Пара вела себя так, словно и не было скандала, когда Агутина застали в объятиях незнакомой брюнетки. Варум измену простила и на развод подавать не стала. Борис Моисеев, которого Анжелика встретила в Крыму, поддержал ее решение, назвав его мудрым и единственно верным. Сам Борис, похоже, поправляется после тяжелого инсульта, правда, ведет себя порой как ребенок - дурачится и показывает язык.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ








Борис МОИСЕЕВ и Анжелика ВАРУМ

Борис МОИСЕЕВ и Анжелика ВАРУМ


Жанна Фриске вернулась на сцену


Во время конкурса произошло торжественное возвращение Жанны Фриске на сцену. Напомним, когда два месяца назад певица сообщила своему продюсеру Андрею Грозному, что уезжает на два месяца в Мексику для съемок в реалити-шоу, тот разозлился и запретил исполнять его репертуар. Фриске вышла из положения, спев песню «Жанна Фриске» - одну из немногих, права на которые принадлежат только ей. Любимая певица наверняка запомнится маленьким артековцам суперкоротким платьем и... небритыми подмышками.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

 


Алсу жила в собственном особняке под Севастополем


Алсу появлялась лишь поздними вечерами - приезжала аккурат к своему выступлению. Оно и понятно - в Крыму она остановилась в собственном большом доме неподалеку от Севастополя. Все свободное время предпочитала проводить со своими двумя дочурками - Сафиной и Микеллой.
Алексей Рыжов из «Дискотеки «Авария» жил в Ялте, каждое утро он как по расписанию приходил на пляж и занимал один и тот же полюбившийся ему лежак.






АЛСУ

АЛСУ








Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ


Итоги «Детской Новой волны-2011»


Главный приз «Хрустальная волна» - 13-летний Андраник АЛЕКСАНЯН (Украина)
Второе место - 11-летний Ивайло ФИЛИППОВ (Болгария)
Третье место - 12-летний Никита ЛУЧКО (Украина)
Приз зрительских симпатий - 10-летняя Агате АЛБЕКЕЙТЕ (Латвия)
Приз «За самое яркое выступление» - 9-летняя Софья ЛАПШАКОВА (Россия)