ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Блёданс выходит замуж и ждёт ребёнка






Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН (фото paparazzi.ru)

Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН (фото paparazzi.ru)


У актрисы появился внушительный животик


Эвелина БЛЕДАНС, наконец, представила публике своего нового избранника, за которого собирается замуж в сентябре. С бойфрендом, продюсером Александром СЁМИНЫМ, актриса появилась на презентации экологического фотопроекта Романа КАДАРИИ, в котором сама принимала участие - звезда снялась в позе лотоса на обеденном столе.


Избранник Эвелины оказался импозантным брюнетом, от которого она не отходила ни на шаг. Кроме своего спутника, Бледанс продемонстрировала публике еще и животик, который не скрывало темное платье шоколадного цвета, сообщают «Папарацци». Судя по размерам «пузика» звезды, уже весной она может стать мамой.
- Я не имела права называть любимым человеком другого мужчину, пока в Израиле шел мой бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Но теперь, когда
формальности уже улажены, не хочу больше ничего скрывать! – рассказала на днях актриса в интервью журналу «7 Дней». Подруги говорили мне: «Зачем отказываться от денег мужа? Есть у тебя Саша, вот и развлекайся с ним. Дима же тебя совсем не контролирует, спи с кем хочешь, живи с кем хочешь». Действительно, это был бы самый простой и примитивный путь… Но я не хочу так! Ведь пройдет три месяца, мне нужно будет прилететь к Диме, делать вид, что я его люблю, изображать преданную жену и… ложиться с ним в постель.
Теперь, когда тяжёлый бракоразводный процесс остался позади, Блёданс и Сёмин открыто появляются вместе в обществе и вовсю готовятся к предстоящей свадьбе. Эвелина собирается взять фамилию будущего мужа, но и отказываться от своей, звёздной, не собирается.
- Самое важное, что мне вернул бывший муж, - это моя фамилия, - говорит актриса, - Безумный парадокс: я старалась из фамилии Блёданс сделать бренд, и, когда популярность наконец-то ко мне пришла, я почти 18 лет жила под этим псевдонимом, а в паспорте носила фамилию Димы. Сколько раз мне приходилось исхитряться, чтобы никто не узнал ее и я не нарушила бы запрет мужа. Как только не выкручивалась, когда авиабилеты или номер в гостинице были заказаны организаторами на Эвелину Блёданс, а приезжала Эвелина совсем с другой фамилией… Наконец-то я выхожу из подполья и совсем скоро смогу смело показывать всем свой паспорт. С одной лишь пометкой: у меня там будет стоять двойная фамилия: Семина-Блёданс. Мой новый бренд!