ШОУ-БИЗНЕС

На свадьбе сына Кадышевой гуляли 500 гостей

Григорий Костюк женился на племяннице зама Собянина


Для свадебных торжеств Григорий Костюк арендовал музей-усадьбу «Архангельское».


О свадьбе 27-летнего Григория Костюка - сына и концертного директора певицы Надежды Кадышевой - в шоу-тусовке заговорили еще пару лет назад. Сначала утверждали, что он якобы собрался жениться на некоей Ксении Румянцевой. Потом его невестой называли Маргариту Смелянскую, более известную как певица Ри. А недавно информацию про свадьбу подтвердила сама Кадышева.






Надежда и Александр счастливы, что выгодно женили наследника (фото moskva.fm)

Надежда и Александр счастливы, что выгодно женили наследника (фото moskva.fm)

«Я с вами хочу поделиться своим счастьем! - заявила Надежда Никитична со сцены на фестивале «Славянский базар» в Витебске. - У меня сын женится, внуки уже скоро пойдут». Певица даже назвала дату свадьбы - 27 августа. Правда, место проведения свадебных торжеств до последнего момента тщательно скрывалось и представители СМИ на них не приглашались. Если верить слухам, это якобы было связано с тем, что избранница сына Кадышевой - племянница Петра Бирюкова, одного из заместителей московского мэра Сергея Собянина, и на свадьбе ожидалось большое количество высокопоставленных гостей, которым необходимо было обеспечить особый режим безопасности.






Пётр БИРЮКОВ - правая рука мэра СОБЯНИНА

Пётр БИРЮКОВ - правая рука мэра СОБЯНИНА


500 гостей


- Мне каждый год приписывали в качестве невест разных девушек, - посетовал Григорий Костюк, к которому я обратился за разъяснениями. - Но это были вовсе не мои невесты. На самом деле я выбрал совсем другую девушку. Ее зовут Анжелика Бирюкова. Она работает в пресс-центре спорткомплекса «Лужники». Мы познакомились лет восемь назад. Некоторое время мы общались. Потом не общались. А потом решили возобновить отношения, что и привело к свадьбе.






Ещё год назад Григорий КОСТЮК собирался жениться на певице РИ

Ещё год назад Григорий КОСТЮК собирался жениться на певице РИ

Да, близкий родственник Анжелики занимает высокий пост в мэрии. Но журналистов на свадьбу не звали вовсе не из-за этого. Просто мы долго не могли определиться, где играть свадьбу. Гостей планировалось много - 500 человек. Рассматривалось несколько залов, начиная от «Европейского» и заканчивая «Крокусом». Одним из вариантов был наш театр «Золотое кольцо». Наконец, думали разместиться в Кремле. Это тоже был неплохой вариант. Но в итоге остановили выбор на музее-усадьбе «Архангельское» на Рублевском шоссе.






Анжелика БИРЮКОВА

Анжелика БИРЮКОВА


СПРАВКА
* Пресс-атташе ОАО «Лужники» Анжелика Алексеевна БИРЮКОВА родилась в 1977 году. В 2001 - 2006 годах занимала должность пресс-атташе футбольного клуба «Торпедо» (Москва). Ее отец Алексей Бирюков -  учредитель и генеральный директор ООО «УниверсСтройЛюкс», один из крупнейших подрядчиков столичных властей по строительству, реконструкции и сносу различных зданий, младший брат заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.