ШОУ-БИЗНЕС

Победитель «Детской Новой Волны» любит музыку Крутого

Первой Андраника Алексаняна поздравила Настя Петрик


Первое место – «Хрустальную волну» - на завершившемся в «Артеке» Первом международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна 2011» завоевал 13-летний Андраник АЛЕКСАНЯН, представлявший на конкурсе Украину. Именно ему отдали самые высшие баллы Игорь КРУТОЙ, Вера БРЕЖНЕВА, АЛСУ, Ани ЛОРАК, Сергей ЛАЗАРЕВ, входившие в жюри.


Примечательно, что первой с победой мальчика поздравила победительница прошлогоднего конкурса Настя Петрик – сама девочка приехала в этом году в «Артек» как гостья.
Поет нынешний победитель с пяти лет. Он обладает чистым, красивым голосом. Свой дебютный альбом назвал бы «Маленький принц».
 -На творчество меня вдохновляет любовь к людям. Я пишу музыку и стихи, но не всё показываю – признается Андраник.






Андраник АЛЕКСАНЯН

Андраник АЛЕКСАНЯН

Когда же у юного артиста спросили, кто является его любимым композитором, Андраник без ложной скромности ответил – Игорь Крутой! А из певцов своими кумирами назвал Филиппа Киркорова и Николая Баскова! Что ж, согласитесь, вкус у мальчика хороший. Свой же выбор он объясняет просто:
 - Потому что они поют сложные произведения.
А еще Андраник, как выяснилось,  мечтает поучиться у Филиппа Киркорова профессиональным навыкам:
-  Мне очень нравится его манера пения. Я бы попросил его спеть со мной, да и просто посидел бы, пообщался, взял бы советы по вокалу.






Андраник АЛЕКСАНЯН

Андраник АЛЕКСАНЯН

Победив в «Детской новой волне», мальчик уже этим фактом приблизился к своей мечте – тем более что в «Артеке» все три конкурсных дня он провел в окружении самых настоящих и признанных звезд. А пению Андраника на конкурсе аплодировал не только Игорь Крутой, но и его восьмилетняя дочь Сашенька, чем мальчик был невероятно горд.






Игорь КРУТОЙ с дочкой

Игорь КРУТОЙ с дочкой