ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон: Я хочу ребёнка!






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН


Звезда отчаялась создать семью и хочет просто стать мамой


Шарлиз ТЕРОН, которая считается одной из самых красивых женщин планеты, уже отчаялась встретить достойного мужчину и создать семью. 36-летняя актриса и модель  мечтает о ребенке, и ей уже неважно, будет ли он рожден в браке.


На днях звезда призналась журналу In Touch:
- Я хочу малыша. Если бы это случилось даже завтра, я бы все равно была счастлива.
Актриса даже подумывает об усыновлении.
- Почему бы нет? Я открыта ко всему в жизни, - заявила она.
Напомним, что Шарлиз осталась совсем одна после расставания в январе прошлого года с гражданским мужем Стюартом Таунсендом. Летом у нее случился роман с актером Райаном Рейнолдсом (бывшим мужем Скарлетт Йоханссон), продлившийся всего два месяца - пара рассталась в августе. Актриса так измучена одиночеством, что на ток-шоу Пирса Моргана в конце июня в отчаянии воскликнула: «Я одна, и мне нужен мужчина!» (подробности здесь).
 Кстати, в союзе с Таунсендом Шарлиз не слишком стремилась стать матерью, объясняя это тем, что «время еще не пришло». Теперь звезда поняла, что биологические «часики» тикают, а достойного отца для малыша рядом так и нет. Недавно циркулировали слухи о том, что у Шарлиз роман со старым другом Киану Ривзом, с которым ее застукали целующейся на улице. Однако с того момента пару вместе вообще не видели – актеры живут каждый своей жизнью.






Шарлиз ТЕРОН готова стать матерью хоть завтра

Шарлиз ТЕРОН готова стать матерью хоть завтра