ШОУ-БИЗНЕС

Фриске: Завтра я еду на гастроли и буду снова исполнять свои песни!

Вернувшись из Мексики, певица опровергла слухи о своем уходе со сцены


Лавры «Дома-2» уже несколько лет не дают покоя российским телевизионщикам. Один за другим на голубых экранах появляются реалити-шоу, но, в отличие от масштабной телестройки, они не задерживаются надолго в эфире. Канал MTV решил не отставать от конкурентов и запустил «Каникулы в Мексике», где герои должны найти свою вторую половинку.


11 парней и девчонок, желающих прославиться, отправились на два месяца в жаркую Мексику, где пытались найти любовь среди самих же себя. Как рассказывают организаторы шоу, на съемках не проходило и дня, чтобы не произошел какой-нибудь конфликт.
Ведущей шоу стала Жанна Фриске. Именно с отъездом на этот проект был связан скандал с продюсером певицы Андреем Грозным. Что же на самом деле произошло между ней и мужчиной - это главный вопрос, который интересовал всех присутствовавших на вечеринке, презентующий шоу «Каникулы в Мексике». Сама же Жанна с присущим ей спокойствием и тактичностью опровергла слухи о своем уходе со сцены:
- Для меня это был очень важный проект, это моя первая работа в качестве телеведущей.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Поначалу было сложно, но те ребята - профессионалы, которые работали над проектом, очень меня поддерживали и помогали. А что по поводу моей певческой карьеры, то могу сказать, что я никогда не была певицей, я была медийным персонажем, который выступает на сцене. Завтра я как обычно еду на гастроли как Жанна Фриске, и буду исполнять свои песни. Кто знает, может быть, послезавтра я опять буду вести какое-нибудь шоу. Глупо утверждать, что всю жизнь буду заниматься одним делом, мне многое интересно, и я имею право заниматься тем, чем хочу.
Собравшиеся обратили внимание, как изменилась внешность Жанны за последнее время. То ли мексиканский загар женщине не особо к лицу (видимо, жаркое заграничное солнце способствовало и тому, что у Фриске выступило несколько прыщиков), то ли просто возраст дает о себе знать.
- Но все равно сочная! - заметили окружающие мужчины на фырканья своих дам в адрес певицы.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Глупые девчонки


На вечеринку пришли коллеги Жанны по сцене - Митя Фомин, Шура, Таня Терешина, Бьянка и другие известные и не очень личности. В полном составе прибыли и участники группы «Корни». Как поведал Александр Бердников, сейчас коллектив готовится к записи новой песни, которая станет очередным хитом группы. А вот нового альбома поклонникам «Корней» лучше не ждать, группа больше не планирует выпускать полноценные диски.
- Мы больше не будем записывать альбомы, это никому не выгодно, да и не нужно. Сейчас все перешли в Интернет, и диски никто не выпускает. Максимум, что может быть - сингл. Мы сосредоточимся на записях отдельных песен, - со знанием дела заметил Бердников.
Коллега «корнейца», Ирина Тонева, тоже поделилась последними творческими новостями. Летом «фабрикантки» сняли два клипа на новые песни.








БЬЯНКА

БЬЯНКА


- У нас были забавные съемки. Режиссер Алан Бадоев - очень открытый, позитивный человек, с прекрасным чувством юмора. Он постоянно нас подкалывал и показывал, как и что надо делать, было очень смешно. В клипе мы - черлидерши у бейсбольной команды: такие молодые глупые девчонки, которые любят вечеринки. Песня будет примерно в том же жанре, что и «Не виноватая я». А вообще, я все лето учусь и работаю. Только на пять дней съездила с мамой в Турцию. У меня непрекращающаяся учеба. Сейчас с репетитором занимаюсь английским языком, хожу в танцевальную школу, улучшаю вокал, - рассказала Ира.