ШОУ-БИЗНЕС

В Ялте уничтожили памятник Пугачёвой

Неужели это сделали фанаты Софии Ротару?


Каменную плитку с именем царицы российской поп-сцены на Ялтинской «Аллее звезд» заложили в далеком 1994 году. Тогда в Крым Алла ПУГАЧЕВА приехала вместе с Филиппом КИРКОРОВЫМ, за которого только что вышла замуж. Супруги лично присутствовали при «закладке» своих звезд. И плитки с именами Пугачевой и Киркорова украшали аллею целых пятнадцать лет! Пока пару дней назад не случилось ЧП.


- Приходим утром на набережную, а плитки с именем Аллы нет! – возмущённо рассказали «Экспресс-газете» поклонники Пугачевой, сейчас отдыхающие в  Ялте в ожидании приезда Аллы Борисовны на фестиваль «Крым мюзик фест». - Ее будто выкорчевали из асфальта!
Как оказалось, о судьбе звезды Пугачёвой ничего не знают и в концертном зале «Юбилейный», напротив которого расположена звездная аллея.
- Может хулиганы какие-то ее раскололи? - поделился своими мыслями с поклонниками, решившими выяснить, что случилось со звездой, сторожа зала. - Ее уже пытались разбить пару месяцев назад - она вся в осколках была... Словно долбили по ней чем-то тяжелым!






Алла ПУГАЧЁВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЁВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Происшествие взволновало всех настолько, что фанаты Аллы грешным делом посетовали на... поклонников Софии Ротару. Мол, это они напакостили Пугачевой! Как известно, София Михайловна будет почетным членом жюри приближающегося фестиваля, но недавно газеты писали о том, что Сонечка и Аллочка чуть было не повздорили! Случилось все из-за того, что Примадонна отказалась селиться в Ялте на знаменитой «Вилле София» - отеле, принадлежащем Ротару. К слову «Аллея звезд» расположена как раз у входа в тот самый отель...
Забеспокоилась и городская администрация - как бы накануне фестиваля не вышло скандала! И уже через день после ЧП было принято решение о срочной реконструкции звезды имени Пугачевой. Презентовать ее заново планируют 6 сентября - в день, когда откроется «Крым мюзик фест».






Памятные плитки с именами Аллы ПУГАЧЁВОЙ и Филиппа КИРКОРОВА всегда были рядом...

Памятные плитки с именами Аллы ПУГАЧЁВОЙ и Филиппа КИРКОРОВА всегда были рядом...








...а теперь звезда с именем примадонны исчезла

...а теперь звезда с именем примадонны исчезла