ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага появилась на церемонии MTV в образе мужчины

Зал не сразу узнал знаменитую артистку


Леди ГАГА, похоже, надоело быть женщиной. Во всяком случае, в последнее время звезда все чаще появляется на страницах журналов в образе мачо по имени Джо Калдероне. Вот и на церемонии MTV Video Music Awards певица предстала в образе горячего сицилийца, чем немало шокировала публику и остальных звезд.


Надо признать, что быть мужчиной у Гаги получается отменно. В черном парике, с сигаретой за ухом и наряженная в пиджак и майку, она выглядела даже соблазнительно. Как объясняет сама артистка, Джо Калдероне – это ее «второе я». Она даже ведет от его имени страницу в Твиттере с 36 тысячами читателей. В образе сицилийца Гага появилась в своем последнем клипе «You and I» - в видео артистка предстает в своем обычном виде и в роли Джо, и целуется сама с собой перед камерой.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Год назад Гага от лица Калдероне даже давала интервью журналу Vogue и снялась в фотосессии в его образе. Джо «рассказал», что родом из Палермо, работает автомехаником, более того, во время съемки он успел закрутить с Гагой роман!
- Она красивая, забавная, интересная. Я немного нервничал перед съемками, но она сказала мне: «Не будь ребенком, ты родился для этого». После мы поехали проветриться, а все остальное – это уже слишком личное, - «сообщил» Калдероне.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА