ШОУ-БИЗНЕС

Лучшие и худшие наряды MTV Music Awards

Кто из звёзд отличился на красной ковровой дорожке


В воскресенье в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения одной из самых престижных премий шоу-бизнеса - MTV Video Music Awards. По традиции на ней чествовали лучших из лучших в области музыкального видео. В этот вечер звёзды не только получали заветные статуэтки, но и соревновались в том, кто кого переплюнет по части эпатажа. От блёсток, стразов и ярких цветов рябило в глазах – казалось, придумать еще более дурацкую шляпку, чем у Кэти ПЕРРИ и платье, чем у Ники МИНАЖ, сложно. Но некоторым это удалось…


Главным ньюсмейкером мероприятия неожиданно стала… Бейонсе. Певица появилась на церемонии в ярко-оранжевом платье свободного покроя и внезапно объявила о своей беременности (подробности здесь). Артистка просто сияла: заметно, что «интересное положение» доставляет ей немалое удовольствие. А закрытые свободные наряды – истинное наслаждение после обычных откровенных мини-платьиц, в которых мы привыкли ее видеть.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


Бритни Спирс снова в строю! К своему гастрольному туру певице удалось существенно сбросить вес, так что сейчас Брит выглядит просто сногсшибательно. На церемонии MTV артистка была в черном мини-платьице, украшенном по подолу прозрачными рюшечками. Ни малейшего намёка на животик и складочки на талии – все идеально! В этот вечер певица «почивала» на лаврах – на нынешней церемонии ей вручали награду за  выдающиеся профессиональные достижения, в связи с чем со сцены звучали ее хиты в исполнении Кэти Перри, Леди Гага и Ники Минаж.  Но на этом сюрпризы для нее не закончились: Бритни так же получила статуэтку за лучшее поп-видео, чем явно была приятно удивлена.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС и Джейсон ТРАВИК

Бритни СПИРС и Джейсон ТРАВИК


Мы видели Леди Гагу всякой – но вчера певица превзошла себя. Мясо на этот раз осталось в холодильнике, а любимые лифчики в стиле садо-мазо – дома в шкафу: певица вышла на сцену в образе… мужчины (подробности здесь).






Леди ГАГА

Леди ГАГА


Кэти Перри за время церемонии удивила зрителей тем, что переодевалась… целых четыре раза! И не зря – ведь артистка в этот вечер получила главный приз – ее песня «Fireworks» стала видео года. Певица вышла на сцену получать статуэтку со странным убором на голове в виде ярко желтого куба, непонятным образом удерживающимся одним из углов на ее розовых волосах. Но на этом странности не закончились: затем Кэти появлялась в образе японской гейши, девочки-припевочки в наряде из грампластинок и, наконец, в длинном сдержанном платье а-ля «голливудская дива».






Кэти ПЕРРИ поразла публику шляпкой-кубом...

Кэти ПЕРРИ поразла публику шляпкой-кубом...








...и японским нарядом

...и японским нарядом








Затем ПЕРРИ продемонстрировала наряд, разукрашенный граммпластинками...

Затем ПЕРРИ продемонстрировала наряд, разукрашенный граммпластинками...








...и строгое платье в стиле голливудских кинодив

...и строгое платье в стиле голливудских кинодив


Кэти Холмс и в этот вечер не стала забывать о своем статусе супруги самого именитого актёра Голливуда. Актриса выбрала мини-платьице достаточно сдержанного цвета. Кэти смотрелась довольно элегантно, но общий вид немного портили ботильоны песочного цвета, которые не слишком подходили к ее наряду.






Кэти ХОЛМС выбрала сдержанное платьице

Кэти ХОЛМС выбрала сдержанное платьице


Новобрачная Ким Кардашьян вместо того, чтобы улететь с любимым мужем в медовый месяц, предпочла остаться дома. Звезда реалити-шоу не стала изменять своему обыкновению и появилась в образе секс-бомбы – в облегающем наряде с глубоким декольте.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Эпатажной рэперше Ники Минаж уже давно не дают покоя лавры Леди Гаги. Поэтому для церемонии она, видимо, приберегла самое дорогое – то, что хранилось в ее сундуках с младенческого возраста. Рэперша появилась на премии MTV увешанная, словно елка, мягкими игрушками, разноцветными бантиками и яркими лоскутками. Дополняли образ трёхцветный парик и платочек-«намордник».






Ники МИНАЖ

Ники МИНАЖ








Ники МИНАЖ

Ники МИНАЖ


У Джастина Бибера в этот раз наблюдалось явное раздвоение личности: своими очками в тонкой оправе и черной футболкой певец напоминал интеллигентного мальчика-мажора, а золотыми цепями и красными штанами – отвязного гопника. В этот вечер Джастин не отходил от своей девушки Селены Гомес, а в финале получил награду Video Music Awards в номинации «Лучшее мужское видео года» за клип U Smile.






Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР


Подружка Бибера Селена Гомес была ослепительно хороша: девушке, с ее латиноамериканской внешностью, очень идет черный цвет и кружева – в них она напоминает испанскую синьориту.






Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС


Британская певица Джесси Джей приковыляла на церемонию… в купальнике и в гипсе. Даже из-за сломанной ноги девушка не захотела пропускать церемонию и выходить из образа. В итоге ее гипс и костыли-трости обильно украшали гламурные стразики.






Джесси ДЖЕЙ

Джесси ДЖЕЙ


Малышка Майли Сайрус в этот раз была не похожа на саму себя. Обычно 18-летнюю певицу модные критики дружно ругают за смелость: то она грудью сверкнёт в откровенном наряде от Кавалли, то стринги продемонстрирует. Но и нарядившись в длинный закрытый наряд, Майли не снискала их одобрения: слишком скучно.






15 Майли САЙРУС

Майли САЙРУС


Американская певица с русским именем Наташа Золот, больше известная под псевдонимом Kreayshawn, видимо, всерьез вознамерилась занять нишу покойной Эми Уайнхаус: «стрелки» на глазах, татуировки по всему телу, яркие мини-платьица… Но то, что на Эми выглядело стильно, в этом случае смотрится комично.






Kreayshawn

Kreayshawn


Звезда «Аватара» Зои Салдана в темном коротком платье напоминала экзотическую статуэтку. Шикарный образ удачно дополнили босоножки «африканской» расцветки.






Зои САЛДАНА

Зои САЛДАНА


Модель Эмбер Роуз и ее нынешний бойфренд рэпер Уиз Калифа весь вечер выделялись не столько нарядами или музыкальными достижениями, сколько своим откровенным поведением.






Эмбер РОУЗ и Уэз КАЛИФА

Эмбер РОУЗ и Уэз КАЛИФА


Кто получил награды MTV Video Music Awards


Видео года: Кэти Перри – Fireworks
Лучшее женское видео: Леди Гага - Born This Way
Лучшее мужское видео: Джастин Бибер - U Smile
Лучший новый артист: Тайлер «Создатель» Yonkers
Лучший совместный проект: Кэти Перри и Канье Уэст - E.T.
Лучшее хип-хоп видео: Ники Минаж - Super Bass
Лучшее рок-видео: Foo Fighters - Walk
Лучшее поп-видео: Бритни Спирс - Till the World Ends
Лучшее видео со «смыслом»: Леди Гага - Born This Way
Лучшая хореография: Бейонсе - Run the World (Girls)
Лучшие визуальные эффекты: Кэти Перри и Канье Уэст - E.T.
Лучшая художественная работа: Адель - Rolling in the Deep
Лучший монтаж: Адель - Rolling in the Deep
Лучшая операторская работа: Адель - Rolling in the Deep