ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс привезет в Москву 200 килограммов одежды






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Поп-принцесса потребовала, чтобы в России её сопровождали десять телохранителей


24 сентября Бритни СПИРС даст единственный концерт в России «Олимпийском». В Москву поп-принцесса приезжает с новым грандиозным шоу в рамках мирового турне в поддержку альбома «Femme Fatale».


После оглушительного успеха первого шоу Бритни в России певица сама пожелала посетить Россию с новым концертом. На этот раз мисс Спирс решила побыть некоторое время в Москве, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. По слухам, певица задержится в российской столице больше чем на сутки. Напомним, что в прошлый раз звезда прилетела за пару часов до шоу и сразу же после него улетела на своем частном самолете в заранее снятый для нее загородный дом в Болгарии. Именно в нем Бритни и провела большую часть гастрольного тура по Европе.
Стали проще и требования поп-принцессы. Так, мисс Спирс потребовала лишь десять телохранителей, в отличие от двадцати в прошлый раз. Так же, во время всего визита звезды в Москву лимузин Бритни должна сопровождать машина ДПС. Но больше всего внимания в этот раз артистка уделила не бытовому райдеру, а концертному. Так, в столицу доставят 200 килограмм концертных нарядов для шоу Бритни и десять грузовиков декораций и сценического оборудования.
Кстати, по мнению зарубежных музыкальных критиков, в шоу «Femme Fatale» Бритни Спирс собрано лучшее за все годы ее работы на сцене.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС