ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Брэд Питт лечат сына у психиатра

Семилетнего Пакса избавляют от агрессии


Приемному сыну Анджелины ДЖОЛИ и Брэда ПИТТА – Паксу – потребовалась помощь психиатра. Малыша пара усыновила в 2007-м году, и он родом из Вьетнама. Сейчас мальчик стал слишком уж агрессивным по отношению к братьям и сестрам, поэтому родители решили показать его врачу.


- Он стал очень задиристым и драчливым. Он дразнит и цепляет пятилетнюю сестру Шайло и даже своего старшего брата Мэддокса. Ему очень нелегко ладить с другими детьми, - рассказал источник журнала In Touch.
Как считает издание, причина агрессии малыша в том, что жизнь его во Вьетнаме была не сахар. К тому же, ему трудно привыкнуть быть сыном известных родителей и постоянно находиться под вниманием прессы.






Анджелина в тревоге за своего сына - ведь у того было тяжёлое детство

Анджелина в тревоге за своего сына - ведь у того было тяжёлое детство

Папарацци так докучают звездной паре, что психика мальчика не выдержала. Пакс не единственный ребенок Джоли, у которого начались  проблемы. Так, дочка звезды Шайло ведет себя как типичный мальчик и, видимо, к слабому полу себя не причисляет. Пятилетняя кроха постоянно носит пацанскую одежду, так что эксперты опасаются, что в будущем у нее могут возникнуть проблемы с половой самоидентификацией.






Сыну ДЖОЛИ и ПИТТА Паксу потребовалась помощь специалистов. Фото Splash

Сыну ДЖОЛИ и ПИТТА Паксу потребовалась помощь специалистов. Фото Splash