ШОУ-БИЗНЕС

Жасмин выходит замуж за 24-летнего бизнесмена из Молдовы

Избранник певицы, от которого она ждёт ребёнка, младше неё на 9 лет


Недавно подруга певицы ЖАСМИН Анита ЦОЙ проговорилась, что артистке недолго осталось в девках ходить. Оказывается, звезда скоро выходит замуж и ждет ребенка (подробности). Кто стал избранником восточной красавицы, так и оставалось загадкой. Но теперь имя таинственного возлюбленного певицы, наконец, стало известно.


Оказывается, жених Жасмин – крупный предприниматель из Молдовы Илан Шор. Бизнесмен давно был поклонником певицы, и после первой же встречи в нее влюбился. Звезда ответила взаимностью и, несмотря на солидную разницу в возрасте (Жасмин 33 года, а Илану – 24), влюбленные вполне счастливы. Певица официально вывела избранника в свет в марте на дне рождения Александра Буйнова. Тогда же Илан представил невесту своей семье: мать бизнесмена Мария и его сестра Илона приняли российскую певицу всем сердцем.






ЖАСМИН выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана ШОРА (фото Woman.ru)

ЖАСМИН выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана ШОРА (фото Woman.ru)

Бракосочетание Жасмин и Илана запланировано на 15 сентября: свадьбу отгуляют в Кишинёве, сообщает «Комсомольская правда-Молдова». Молодожёны будут гулять в самом большом и пафосном здании страны, где можно проводить подобные мероприятия – во Дворце Республики. Кстати, там же проходят заседания молдавского парламента. Аренда подобного зала для свадеб (в зависимости от количества гостей) обойдется от 10 до 20 тысяч евро.
Илан Шор – один из богатейших бизнесменов Кишинёва, генеральный директор компании «Dufremol», основного оператора беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему от отца. В рейтинге состоятельных людей Молдовы жених Жасмин занимает 9-ю строчку. Избранник певицы родился в Тель-Авиве, но в возрасте двух лет переехал в Кишинёв, и с тех пор живет и работает в этой стране.






Сестра Илана ШОРА Илона одобрила выбор своего брата (фото allfun.md)

Сестра Илана ШОРА Илона одобрила выбор своего брата (фото allfun.md)

В 1994 году, как только появилась предусмотренная законом возможность открыть магазины беспошлинной торговли Duty-Free, первыми на нее откликнулся отец Илана, председатель молдавско-израильской торгово-промышленной палаты Мирон Шор, руководивший тогда компанией «Moldclassica International» (сеть крупных магазинов, торгующих одеждой, обувью, парфюмерией, аксессуарами известных марок). Первый коммерческий опыт его сын Илан приобрел в 15 лет – тогда он открыл сеть по продаже мобильных телефонов, а потом и мини-типографию. В 18 лет он стал партнером отца. В 2005 году Мирон Шор скончался, и сын взял управление бизнесом на себя. В Кишинёве Илан Шор так же широко прославился благотворительностью – например, не так давно он организовал концерт для детей из интернатов, на котором выступила Жасмин.
Именно Илан помог Жасмин пережить громкий развод с владельцем «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке. Влюблённые скрывали свой роман, но когда артистка забеременела, решили больше не прятаться и объявили о свадьбе.