ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев уходит в оперу






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ


Поп-певец решил заняться классическим пением


Популярный российский певец Сергей ЛАЗАРЕВ вновь отправляется на Украину. С сентября в Киеве стартует второй сезон одного из самых масштабных танцевальных шоу в истории украинского телевидения «Майdан’s», где Сергей выступает в роли ведущего.


Как и в прошлом сезоне, за звание самого танцевального города Украины будут соревноваться 12 городов, а на днях был утвержден список из 500 участников от каждого города, хотя на кастинг пришло несколько тысяч желающих.
- Я с нетерпением жду начала «Майdан’sа», - говорит Сергей Лазарев. -  Первый сезон был  глобальным, но  второй обещает быть еще более зрелищным. Новые города, новые участники, новые постановки – нам будет, чем удивить зрителя!
Однако российским поклонникам певца не стоит расстраиваться. Если на украинском телевидении Сергей выступит в амплуа ведущего, то в эфире «Первого канала» певец появится в роли участника нового музыкального проекта «Призрак оперы». Начиная с 3 сентября и далее каждую субботу самым ярким звездам российской эстрады, в числе которых будет и Лазарев, предстоит пробовать себя в амплуа оперных исполнителей и выслушать оценки авторитетного жюри. Каждый выпуск проекта посвящен одной теме, например, иностранной арии, русской арии, итальянской песне, дуэту или романсу.
- Конечно, это очень интересный и ответственный проект, - поделился певец. - У меня не стоит задачи перепеть своих коллег, соревноваться с такими мэтрами не просто. Участием в этом проекте мне хочется привлечь внимание своих поклонников к иной музыке, которую они слышать не привыкли. Спев арии из опер, я расширю не только свои возможности, но и кругозор своих зрителей.