ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли: Я не собираюсь замуж и я не беременна

Актриса опровергла слухи о себе и Брэде Питте


Анджелине ДЖОЛИ, похоже, надоели постоянно циркулирующие вокруг ее персоны домыслы. Семейная жизнь актрисы с Брэдом ПИТТОМ находится под пристальным вниманием публики уже шесть лет, и неудивительно, что их отношения обросли кучей небылиц. Теперь звезда решила пресечь все слухи, откровенно рассказав о своей жизни журналу Vanity Fair.


В беседе с изданием она опровергла то, что они с Брэдом в ближайшее время поженятся и что хотят еще детей. Напомним, что в последнее время пресса постоянно пишет о скором бракосочетании парочки, которого, якобы, требуют их шестеро малышей.
- Нет никакой секретной свадьбы. Также, я не беременна и на данный момент не собираюсь усыновлять ребенка, - пояснила Джоли.
Также, она призналась, что ей трудновато сочетать семейные отношения с Питтом и работу вместе с ним. Так, Брэд постоянно давал ей советы, когда она писала сценарий к своему дебютному фильму в качестве режиссера – «Земля крови и меда». При этом сама Джоли считает, что он был недостаточно объективен.






Анджелина ДЖОЛИ - фото Vanity Fair

Анджелина ДЖОЛИ - фото Vanity Fair

- Он мог прийти и сказать, что ему понравилось, или чего он не понял. Как любая женщина, ко многому я могла прислушаться, а с некоторыми вещами боролась. Он во многом мне помогал, но не думаю, что он был объективным судьей. Ведь сложно критиковать того, кого любишь, - поделилась Анджелина.
Сценарий о войне в Боснии актриса стала писать, когда ей вынужденно пришлось находиться в изоляции из-за гриппа. Чтобы не заразить домочадцев, она проводила время на чердаке своего дома во Франции.
- Я не смотрела телевизор и ничего не читала, вот и начала писать. Я прошла весь путь от начала до конца, по-другому нельзя было, - вспоминает она.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ - фото Daily Mail

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ - фото Daily Mail