ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Анна Плетнёва разделась в новом клипе

В ролике солистка «Винтажа» ходит по горячим углям


Группе «Винтаж», похоже, нравится шокировать общественность. Солистка коллектива Анна ПЛЕТНЕВА, костюмы которой обычно оставляют мало места для воображения, в новом клипе сняла с себя почти все!


В видео на песню «Деревья» певица красуется в разных образах. Так, артистка появится в красном шелковом платье в роли роковой женщины, а потом превратится в восточную красавицу в парандже с драгоценными камнями и даже будет «вырастать» из дерева в одном нижнем белье. Зрителей порадует и порция обнаженки: Плетнева предстанет «беременной» и полураздетой в образе Венеры с известной картины Боттичелли.






Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

- В клипе я символизирую женское начало всего сущего. Как известно, Венера, олицетворяет собой любовь и милосердие, а ее красота вела смертных на небеса, - скромно говорит Аня.
Не обойдется в видео и без экстрима: в одной из сцен Плетнева попадает в ад. Ад, по мнению группы «Винтаж» - это «распятые» на веревках полуголые красотки и наблюдающие за ними мужчины, притом, и тем, и тем происходящее явно нравится. В клипе Ане, также, пришлось пройти по горящим углям. И хотя в реальности угли просто были подсвечены через стекло для имитации огня, певица все равно серьезно пострадала, так как стекло разбилось и изранило артистке ступни. Но и это еще не все – во время танца она сильно растянула мышцу на ноге, так что работу удалось закончить только после приезда «скорой» и солидной дозы обезболивающего.






Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

- Съемка проходила в Киеве. Самостоятельно подняться по трапу самолета, на котором мы возвращались в Москву, я уже не могла - меня несли на руках. Прямо из кабины пилота связались с «Шереметьево», и из самолета меня  вывозили на кресле-каталке. Лечение заняло несколько недель, - вспоминает шокированная звезда.
Но, несмотря на травму Плетневой, эротики в клипе будет предостаточно.






Анна ПЛЕТНЁВА

Во время съёмок Анне ПЛЕТНЁВОЙ потребовалось сделать укол

- В финале Аня будет венчать пирамиду из двухсот полуголых мужчин и женщин, тела которых расписаны молитвами на разных языках. Потом пирамида растворяется в пепел, в руке Ани оказывается росток, а потом она улетает в космос. Все сойдут с ума с этого клипа, - обещает автор песен группы и ее солист Алексей Романов.
Кстати, сам он, в отличие от Ани, во время съемок не пострадал. В клипе благодаря монтажу от певца останутся только губы, сексуальность которых зрительницы смогут оценить в ближайшие дни - когда клип выйдет на экраны.






Алексей РОМАНОВ

Алексей РОМАНОВ








Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА








Съёмки клипа

Съёмки клипа на песню «Деревья»








Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА








Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА








Съёмки клипа

Съёмки клипа на песню «Деревья»