ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Агилера теряет деньги и репутацию






Представители Кристины АГИЛЕРЫ уверяют, что за мальчиком не доглядела няня

Представители Кристины АГИЛЕРЫ уверяют, что за мальчиком не доглядела няня (фото «Splash News»)


Кристина АГИЛЕРА наконец сбыла с рук один из своих домов. Хорошая новость была омрачена обвинениями в жестоком обращении с собственным ребенком.


Три года пыталась продать свой дом в Лос-Анджелесе Кристина Агилера. 30-летняя певица купила виллу площадью около 600 квадратных метров за $5 миллионов, а позже хотела получить за нее уже $7,954 миллиона. Не тут-то было! Пришлось поумерить аппетиты и согласиться на «жалкие» $4,654 миллиона. Теперь ищет своего покупателя особняк в Беверли-Хиллз площадью 1200 квадратных метров, за который поп-звезда не прочь отхватить целых $13,5 миллиона. За полгода со дня объявления о продаже желающих не нашлось.
Саму хозяйку и ее трехлетнего сынишку папарацци на днях сняли в весьма двусмысленной ситуации: под обоими глазами Макса Лайрона красовались угрожающего вида фингалы. Горячие головы тут же обвинили Агилеру в рукоприкладстве. Выходило, поп-дива нанесла малышу удары с обеих рук.
- Кристина - прекрасная мать! Ни о каком избиении ребенка не может быть и речи, - мгновенно отреагировали представители певицы.
По их словам, инцидент случился в парке, когда мальчик гулял с няней. Он споткнулся, упал и ударился носом о камень. Такого рода травма обычно приводит к тому, что под глазами пострадавшего появляются синяки.
Большинство поклонников Агилеры, конечно, приняли объяснение на веру, для остальных по репутации женщины-матери был нанесен серьезный удар.






Лицо малыша Макса Лайрона заставило о многом задуматься

Лицо малыша Макса Лайрона заставило о многом задуматься (фото «Splash News»)