ШОУ-БИЗНЕС

Коппола провела брачную ночь на пляже

40-летний режиссер София КОППОЛА («Трудности перевода») вышла замуж за давнего бойфренда, 34-летнего вокалиста французской инди-рок-группы «Phoenix» Томаса МАРСА. Медовый месяц молодожены устраивать не стали, а уже наутро после первой брачной ночи отправились на местный пляж.


У Софии Копполы и Томаса Марса уже есть двое маленьких детей, может, поэтому они ограничились довольно скромной свадьбой. Среди нескольких десятков приглашенных добрая половина приходилась на родню - знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполу («Апокалипсис сегодня», «Крестный отец») и не менее знаменитого актера Николаса Кейджа («Без лица»), тетушек и дядюшек. Из звезд присутствовали только Джонни Депп Сильвестр Сталлоне и режиссер Джордж Лукас («Звездные войны»).






Свадьбу София КОППОЛА и Томас МАРС сыграли в саду дворца Фрэнсиса Форда КОППОЛЫ

Свадьбу София КОППОЛА и Томас МАРС сыграли в саду дворца Фрэнсиса Форда КОППОЛЫ

Торжество прошло в саду палаццо Фрэнсиса Форда Копполы в южноитальянском городке Бернальда. Невеста в простом, но элегантном платье от Аззедина Алайи выглядела по-девичьи свежо, рокер-жених щеголял в строгом костюме и при галстуке.
На следующий день молодожены ни свет ни заря вместе с годовалым Козимо и шестилетней Роми вовсю резвились на пляже городка Басиликата, где они сейчас отдыхают.
- Можно даже сказать, что первую брачную ночь я провела на пляже! - смеется София.






У новобрачной уже есть двое детей

У новобрачной уже есть двое детей