ШОУ-БИЗНЕС

Шайя ЛаБеф сыграл в ящик






Шайя ЛАБЕФ...

Шайя ЛАБЕФ...


25-летний актер Шайя ЛАБЕФ («Трансформеры», «Уолл-стрит: деньги не спят») - парень горячий, не раз попадал в различные переделки. На днях он устроил пьяный дебош в ночном клубе.


На открытие лос-анджелесского клуба «The Box» («Ящик») Шайя ЛаБеф пришел в компании подружки Каролин Фо и 42-летнего шок-рокера Мэрилина Мэнсона. Шайя делает документальный фильм о работе одного из своих любимых музыкантов над восьмым альбомом и проводит с Мэрилином немало времени.
На сей раз шокировать стал не Мэнсон, а его молодой спутник. Набравшись за каких-нибудь полчаса - предупреждала же мама не мешать текилу с виски! -ЛаБеф принялся придираться к Каролин. Когда он обозвал девушку «косоглазой сучкой», та не выдержала и послала кинозвезду в одно известное место. Тот вскипел и, не придумав ничего другого, набрал в рот холодной воды из бутылки и облил подружку. Второй плевок достался сидящему рядом Мэнсону. Музыкант, к удивлению присутствующих, стерпел и не ответил на оскорбление. Чем бы все кончилось, неизвестно: к счастью, охрана вызвала полицию, и ЛаБеф предпочел удрать до появления копов.
- Поцелуйте меня в ж…! - попрощался Шайя на бегу.






...оскорбил Каролин ФО по пьяни

...оскорбил Каролин ФО по пьяни








От плевка Мэрилина МЭНСОНА защитили тёмные очки

От плевка Мэрилина МЭНСОНА защитили тёмные очки