ШОУ-БИЗНЕС

Елена Ваенга грозит мужу разводом

«Бывает, крыша едет иногда», - комментирует Иван Матвиенко поведение супруги


В последнее время Елена ВАЕНГА постоянно жалуется в интервью на свою семейную жизнь. По словам певицы, у них с мужем абсолютное непонимание и скандалы. Оказывается, артистка регулярно говорит с супругом о возможном разводе, хотя сам ее муж – Иван МАТВИЕНКО – относится к этому с юмором.


- Мне не хватает для полного счастья ребенка. Я не железная, мне нужны дети... Но меня уже год нет дома. Если прихожу домой, то только слезы проливаю. Я бескожное существо, очень остро все переживаю. Я компанейский человек, я не одиночка. Мне нравится, когда дома шумно, много гостей. А мужа это раздражает. У нас постоянные скандалы: он говорит, что у нас не дом, а проходной двор. Ему хочется тишины. А я не хочу тишины! – призналась артистка «Комсомольской правде».
А недавнее заявление звезды на творческом вечере в питерском театре «Лицедеи» и вовсе повергло ее поклонников в шок. На вопрос о супруге Елена вдруг ответила:
- Муж? Я замужем за музыкой. И нет такого мужчины, который готов был бы со мной это разделять. Так что у меня сейчас нет никакой личной жизни!






Елена ВАЕНГА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Елена ВАЕНГА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Сам Матвиенко, однако, считает, что ничего ужасного между ними не происходит.
- У нее сейчас такое пессимистическое настроение. Лена - творческий человек, бывает, крыша едет иногда. Ничего страшного, за 16 лет много раз такое было. Лена грозит разводом - я на это смотрю сквозь пальцы. Ничего страшного в этом нет, - пояснил он «Комсомолке». - Я просто пытаюсь оторвать Лену от себя. То есть, без меня ей как без рук. И без ног. Я сказал ей: «Давай, иди, гуляй!» Ничего, через день-два она мне сама позвонит: «Ты где? Что делаешь?» И начнется все сначала. Детский сад. Я уже привык, не обижаюсь. Ей хочется, чтобы я ездил с ней на гастроли, а я не могу. Раньше я ездил, сейчас нет. Но с ней же директор рядом - мне кажется, что этого достаточно. Я с юмором отношусь к ее заявлениям о разводе. Уже 16 лет терплю, а что же делать? Бедный ребенок, что я могу сказать. Напишите, что у нас все наладится с Леной. Ну, куда же Елена Ваенга от своего Ивана Иваныча денется?