ШОУ-БИЗНЕС

Алисса Милано впервые стала мамой






Алисса МИЛАНО и Дэвид БАГЛИАРИ - фото Daily Mail

Алисса МИЛАНО и Дэвид БАГЛИАРИ - фото Daily Mail


Актриса назвала сына Майло Томасом


Звезда сериала «Зачарованные», 38-летняя Алисса МИЛАНО, впервые стала мамой. Сын актрисы появился на свет в среду в одной из лос-анджелесских клиник.


Малыш родился здоровеньким - весом 3,2 кг и ростом в 48 см. Как сообщает Daily Mail, Алисса и ее муж Дэвид Баглиари назвали сына Майло Томасом. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо, и Милано уже успела поблагодарить за поддержку всех своих поклонников через Твиттер.
- Спасибо за добрые пожелания моему сыну. Теперь мое сердце словно больше раза в три. Я люблю его так сильно! – написала она.
Напомним, что, в отличие от остальных звезд, Алисса не делала секрета из своей беременности и почти сразу поделилась радостью с фанатами. В марте она сообщила им пол ребенка и рассказала, как радуется, когда малыш шевелится у нее в животе. Интересно, что Алисса готовилась к родам не раньше середины сентября и даже успокаивала читателей своей интернет-страницы на эту тему.
- Я рожу еще не скоро. У меня нормальные сроки беременности. Терпение. Дайте маленькому делать то, что должно, - написала она.
На той неделе Алисса даже разместила забавное фото с беременным «пузиком», чем повеселила своих поклонников.






Алисса МИЛАНО -  фото Daily Mail

Алисса МИЛАНО - фото Daily Mail