ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова стала русской Хайди Клум

Певица будет вести русскую версию проекта «Подиум» на MTV


На днях на телеканале MTV начнутся съемки русской версии главного в мире телешоу о моде. Шестнадцать молодых дизайнеров будут пытаться получить пропуск в мир высокой моды, а поможет им в этом ведущая проекта - Анна СЕДОКОВА.


В сентябре Анна Седокова вернётся из Америки, где она не так давно родила дочку, в Россию специально для того, чтобы начать съемки в новом проекте телеканала MTV. Американскую версию программы «Подиум» ведет известная супермодель Хайди Клум, так что Анне придётся постараться стать ее достойной преемницей.
«Подиум»  - это реалити-шоу, в котором молодым и голодным дизайнерам под надзором сытого и злого жюри предстоит выполнять сложные, порой непредсказуемые задания – например, сделать из упаковочной бумаги шикарное вечернее платье. Главное требование – уметь шить одежду своими  руками. У тех, кому прямая строчка не дается, нет никаких шансов дойти до финала. У тех, кто не дружит с фантазией - тоже.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

- Я счастлива, что проект «Подиум» пришел в Россию, и что я стану его ведущей, - говорит Анна Седокова. - Все участники очень талантливые, но в мире моды нет места для всех. Наша цель – выбрать лучших.
Победитель проекта «Подиум» получит возможность представить свою коллекцию на «Неделе Моды Mercedes-Benz» в России – «Mercedes-Benz Fashion Week Russia», которая пройдет весной 2012 года в Москве, и станет обладателем съемки в журнале «Elle». 
Еще победитель сможет создать капсульную коллекцию модной повседневной одежды для «BOSCOSport» линии «Fashion», которая будет продаваться в ГУМе и будет представлена на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.
Жюри проекта, в состав которого войдут самые знаменитые российские дизайнеры, возглавит Елена Сотникова - главный редактор журнала Elle.