ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Приходько бросила мужа

Парочка так и не успела дойти до загса


Анастасия ПРИХОДЬКО и ее гражданский муж Нурик КУХИЛАВА, от которого артистка в апреле прошлого года родила дочь Нану, расстались. В августе парочка собиралась под венец, но свадебным планам теперь сбыться не суждено.


Экс-супруги уже давно нигде не появляется вместе, а певицу даже видели на тусовках с молодым парнем, пока ее муж нянчился дома с ребенком. Теперь же артистка официально объявила, что рассталась с Нуриком.
- Нас разлучила его родня, - сказала она в интервью Viva.
Слухи о том, что между гражданскими супругами не все ладно, появились еще в феврале этого года. Однако парочка не подтверждала эту информацию. Так, Кухилава заявил, что между ними все хорошо, а Приходько отшутилась, что они с мужем повздорили из-за ее откровенной «глянцевой» фотосессии.






Настя ПРИХОДЬКО теперь - свободная женщина

Настя ПРИХОДЬКО теперь - свободная женщина

По слухам, причина разрыва кроется в том, что отношениям препятствовали родные Нурика (его отец, как пишет Сегодня.ua, - самый известный в Украине вор в законе Антимос Кухилава, живущий сейчас в Турции).
- У нас были планы на будущее, а сейчас мы имеем настоящее, в котором мы уже не вместе, Я не буду пытаться ее вернуть. И при чем здесь родители, если это наши личные отношения? Измены тоже не было, просто у нас был конфликт, не хочу говорить, из-за чего. Поверьте, на дочке это отразится меньше всего. Я продолжаю с ней видеться каждый день,  и буду помогать - она же моя малышка. Девушки у меня сейчас нет, а с кем Настя? Спросите у нее, - рассказал изданию Нурик.






Бизнесмен Нурик так и не довёл певицу до загса (фото dozor.com.ua)

Бизнесмен Нурик так и не довёл певицу до загса (фото dozor.com.ua)