ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна изнуряет себя жуткими тренировками

Папарацци застукали поп-королеву во время занятий в тренажерном зале


На днях вездесущие фотографы запечатлели МАДОННУ во время изнуряющих упражнений в тренажерном зале с личным инструктором. И это несмотря на то,  что сейчас Мадонна вместе со всем своим семейством и новым молодым любовником Брахима ЗАИБАТОМ отдыхает на Лазурном побережье, появляясь то в Ницце, то в Антибе, то на кинофестивале в Венеции.


В погоне за вечной молодостью и красотой 53-летняя Мадонна каждый день часами изнуряет себя сложными тренировками в спортзале с личным тренером. По фотографиям видно, как звезда мирового шоу-бизнеса не жалеет себя и выполняет все упражнения своего спортивного наставника.






МАДОННА

МАДОННА

- Я всегда должна быть в форме, - рассказывала недавно в своем интервью певица. – Ведь я артистка, и не могу позволить себе быть желеподобной! Я много двигаюсь на сцене, и поэтому должна поддерживать себя в идеальной форме.
Кроме двух часовых ежедневных тренировок в зале Мадонна плавает около километра в бассейне. Так же, по словам певицы, поддерживать отличную физическую форму ей помогает здоровое питание, каббала и страстный секс.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА